Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe.

Gut

Sehr schönes , gepflegtes Hotel in Strandnähe. Viele Parkplätze in Hotelnähe. Corona Hygiene sehr gut umgesetzt. Wir haben uns sehr Sicher gefühlt

• Sehr gepflegt. Tägliche Reinigung und desinfizierung.

• Ja die Corona Regeln wurden meiner Meinung nach im Restaurant sehr gut Umgesetzt. Die Gäste werden am Eingang im Empfang genommen, wo man sich die Hände desinfizieren muss. Danach werden die Gäste an ein Tisch geführt und meistens gleich eine Bestellung für Getränke aufgenommen. Es gibt Buffet, aber die zutaten werden von den Servicekräften oder direkt von den Köchen auf den Teller plaziert die vorher von den Gästen ausgewählt wurden. Den Teller mit den ausgewählten Essen bekommt man dann am Ende. Meiner Meinung nach SEHR OK ! Gut Gelöst !

• Top! Sehr sehr freundliches Personal und brachten auch bei nervenden Gästen viel Geduld mit.

• Für mich eigentlich die Perfekte Entfernung zum Strand. Nicht zu nah(Falls mal das Wetter umschlägt) und nicht zu weit weg.(ca 200m bis zum Strand). Die Busfahrt von Flughagen ca. 1.5-2 Stunden (je nachdem wie voll der Bus ist und wohin er noch fährt um die Leute in die Hotels zu bringen) Sehr schöne Strandpromenade die zum Flanieren einläd. Auch die Parallel dazu verlaufende Einkaufsmeile ist sehr schön angelegt mit vielen Geschäften und Gastronomiebetrieben. In unserer Corona Reise waren allerdings die Hälfte der Geschäfte geschlossen. Aber es öffneten von Tag zu Tag immer mehr Läden.

• Gut

Leider sehr beschränkt in Corona Zeiten. Die Animateure gaben aber ihr bestes. Es gab Fahrradausflüge und sogar ein Bootstrip wurde angeboten. Tägliche Shows und Kinderdisco vorher. Bogenschiessen,Gymnastik,Wassergymnastik und andere Spiele fanden statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Natürlich versuchen wir jedem Gast ein besonderes Erlebnis zu bieten und es freut uns umso mehr, wenn wir im Anschluss ein positives Feedback erhalten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor