Bewertungen (4.755)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel macht einen Super-Eindruck-die Lage ist strandnah .Esgibt in der unmittelbaren Nähe viele Restaurants und Ausflugsziele.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel inmitten einer gut gelegten Lage
Das Hotel liegt an einem schönem Standort, angrenzend an Lokalitäten sowie anderweitigen Hotels. Der Strand ist fußläufig in unmittelbarer Nähe vom Hotel gut erreichbar, ich würde es als Strandlage bezeichnen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kann man gerne auch nochmal hin
Rundherum ein schöner Aufenthalt mit sehr abwechslungsreichem Essen und ausgesprochen freundlichem Personal . Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Sehr gepflegte Poolanlage mit heilen und bequemen Liegen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Hotel, tolles Personal
Hochwertiges, modernes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, übliches Entertainment Angebot. Aufgrund der Pandemie teilweise nur eingeschränkt nutzbar, aber darauf lässt man sich aktuell bewusst ein. Das Personal macht das Beste daraus und kontert mit guter Laune.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in guter Umgebung
Hotel gute lage .Abwechslungsreiches essen und für jeden was zu finden. Schöne Pool anlage .Zimmermädchen arbeiten sehr ordentlich.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
sehr schönes Hotel in Strandnähe. Top Hotel
schöne Anlage knapp 100 Meter zum Meer. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen im Restaurant war immer gut. Viele Golfplätze in der Nähe und in 15-30 Minuten erreichbar. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wer einen super Urlaub haben will, sollte hier he.
Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ich war nicht das letzte Mal da.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Cala Millor Park
Super Hotel in bester Lage!! Nettes Personal und sehr sauber!! Schöne Poolanlage!! Gute Animation die nicht aufdringlich ist
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel. Eine tolle Lage. Das Essen war super. Wir waren wirklich zufrieden. Auch das Personal war immer mega freundlich . Gerne wieder.☺️
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Alles gut organisiert. Gute Rezeption mit tollem Service. Schöne Poollandschaft.Klasse Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet .