Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Familienwohlfühlhotel

Das Hotel liegt in nur durch einen kleinen Park vom Meer getrennt. Dadurch ist der Rummel kleiner und der Ausblick trotzdem (zumindest von manchen Zimmern aus) herrlich.

• Unsere Zimmerkategorie war für vier Personen ausgelegt mit Kochnische, Essbereich, zwei Einzelbetten (tagsüber des Sofa) und einem separaten Elternschlafzimmer. Die Betten waren bequem und die Klimaanlage hat angenehme Nächte ermöglicht.

• Das Buffet war gigantisch und bot jedem unserer Geschmäcker eine große Auswahl, selbst Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich so nie erlebt: einfach hervorragend (ein wichtiger Grund für unsere zweite Buchung).

• Vom Flughafen aus ist der Transfer zum Hotel mühelos. Tolle Ausflüge werden angeboten wie zum Beispiel Wandern, SUP, Reiten, Radtour und Bustouren.

Die Poollandschaft bietet sowohl kleineren Gästen wie auch den großen genügend Platz zum Spielen und Entspannen. Das Babybecken und der Innenpool waren außerhalb unserer Bedürfnisse. Wellness haben wir genossen und ganz besonders die Animation geliebt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Franziska

Liebe Franzisca, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn wir so perfekte Bewertungen wie die Ihre erhalten, was in diesem Fall auf den hervorragenden Service und die Vielfalt unserer Küche zurückzuführen ist. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor