Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub nach einem Jahr Corona

Das Hotel war super. Grandioses, abwechslungsreiches Speisenangebot am Buffet morgens, mittags und abends. Auch Viele vegetarische Gerichte und große Salatbar. Viele leckere (und ordentlich alkoholhaltige) Cocktails auch im AI-Angebot enthaltenan an der Pool Bar. Toller großer Pool, ohne Schnick Schnack. Dafür den ganzen Tag vom Bademeister (Rettungsschwimner) bewacht, dass niemandem was zustösst. Der Service an Rezeption, im Restaurant, an der Pool Bar, im Zimmerservice, Animation... ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Da fühlt sich der Gast tatsächlich willkommen und gut aufgehoben 😀 Auch liegt das Hotel fußläufig (2 Min) zum Strand und Promenade. Supermarkt, Fahrradverleih, Restaurants, Bars, Shops, Autovermietung, Kinder Go Cart alles mögliche ist ganz in der Nähe vom Hotel. Das Meer ist stellenweise türkisblau, der Sandstrand breit und sauber. Für uns als Familie war es der perfekte Erholungsurlaub und ein heiß ersehnter Taptenewechsel nach einem Jahr Corona und Lockdown in Deutschland. Ansteckungsgefahr war gering, weil im Hotelsehr auf die Hygienestandards geachtetwurde und es insgesamt im Ort ziemlich leer war. Fazit: Ganz toller Urlaub und Aufenthalt im Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß (2 Räume). Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon (meine ich) . Unser Zimmer hatte eine kleine Küche mit Herdplatte, Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine und was man so alles in der Küche braucht. Haben wir aver praktisch gar nicht genutzt, weil wir AI gebucht hatten. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, waren die etwas durchgelegenen Matratzen. Und das merkwürdige Bettdecken-System der Spanier: Laken-Bettdecke- Laken und drei Seiten davon unter die Matratze geklemmt (wie eine Zwangsbettdecke 😅)

• Gut
  • LECKER, abwechslungsreich, viel Salat und Gemüsegerichte, täglich frisches Fleisch und Fisch zubereitet. Für Kinderauch immer was dabei wie Nudeln, Kartoffeln, Pizza, Pommes. Große Dessert-Auswahl mit Kuchen, Cremes,Teilchen, viel frisches, reifes und somit süßes Obst. Essen: TOP! Essen konnte man im Restaurant oder im weitläufigen Wintergarten (überdachte Terasse).

• Gut
  • Alles perfekt. Personal war stets höflich und freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Handtücher für den Pool UND Strand konnten kostenlosso oft ausgetauscht werden wie man wollte.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 80 Min mit dem Bus. In der Nähe konnte man gut am Strand entlang spazieren. Fahrrad und Kettcar-Verleih vor Ort, auch geführte Touren buchbar, ebenso Bootssausflüge in der Nähe buchbar und vieles mehr zB Pferdekutsche.

• Gut

Es gab Animation (aber nicht aufdringlich) mit verschiedenen Sportangeboten (Bogenschießen, Boules, Reit- und Wanderausflug), unterhaltsame Shows. Ums Hotel herum auch viele Freizeitangebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen für Ihren lang ersehnten Urlaub geschenkt haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit der Behandlung unseres Personals und dem Essen zufrieden waren. Wir werden den Zustand der Matratze zur Kenntnis nehmen. Es wird eine Freude sein, Sie und Ihre Familie wieder im Hipotels Hotel Cala Millor Park zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor