Bewertungen (4.755)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die Rezeption vermittelt das Gefühl von Gefängnis-
Unfreundliches Personal an der Rezeption, schlechter Geschäftsführer, gute Küche mit großer Speisevielfalt, Service schlecht, Getränke nur direkt vor Ort kostenlos - trotz AI
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder. Tolles Hotel und schöne Lage.
Das Hotel war super und wir kommen ganz sicher wieder. Es wurde sehr auf die Hygiene geachtet, die Zimmer waren sehr sauber und die Küche hervorragend.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und sieht einladend aus. Zum Meer braucht man 2 bis 3 Minuten. Es gibt zwei Eingänge, also nicht erschrecken.
Christa(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes gutes Hotel, 4-Sterne, gute Lage, sauber
Zentrale Lage, in der Nähe des Meeres und trotzdem in ruhiger Lage. Grosses Buffet, sehr sauber. Mit Spa-Anlage. Für ein erstes Auskundschaften der Insel sehr geeignet.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schönes Hotel
Tolles Hotel, alle sind immer nett, hilfsbereit und freundlich. Tolles Essen, Animation, abendliche Shows. Viel Spaß für Kinder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe.
Sehr schönes , gepflegtes Hotel in Strandnähe. Viele Parkplätze in Hotelnähe. Corona Hygiene sehr gut umgesetzt. Wir haben uns sehr Sicher gefühlt
Tyna Mite(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub!
Wir hatten im Juli einen tollen AI Urlaub. Es war alles so, wie wir es uns gewünscht haben. Einzig dass coronabedingt weniger Liegen aufgestellt werden dürften, war ungünstig. Viele Liegen waren schon früh morgens durch Handtücher besetzt. Das hat dann etwas Frühstücksstress ausgelöst. Aber alles in Allem würden wir wieder buchen. Super gutes Essen, tolle Getränkeauswahl und eine herausragende Sauberkeit, verbunden mit großem Servicegedanken zeichnen dieses Hotel aus. 👍🏾
Bahar(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und bis auf eine Dame an der Rezeption sehr nettes Personal. Sehr sauber und die Lage des Hotels ist gut. Das negative ist das wir leider einen Tag in einem anderen Hotel schlafen mussten, da es wohl Überbucht war. Wir wurden so gegen 23 Ihr direkt nach der Ankunft in ein anderes Hotel gefahren. War jetzt kein guter Eindruck vom Hotel.
Benno(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Flucht vor den Lockdownmaßnahmen war erfolgreich
sehr gut organisiert trotz COVID-19, ausgezeichnete Vielfalt und hohe Qualität an den Buffets. Personal echt freundlich und zuvorkommend
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Urlaub in Corona Zeiten , jederzeit wieder
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Sauberkeit des Zimmers war top. Durch ein Upgrade auf eine Suite hatten wir ein riesiges Zimmer