Sehr schönes Hotel! Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir würden es auch jeden Fall weiterempfehlen
Schönes, gut geführtes Hotel mit moderner Austattung. Ausnahmslos sehr nettes und fleißiges Personal und eine Küche, die Spaß macht! Corona-Regeln strenger als zu Hause, was aber nicht groß gestört hat. Wir hatten vorher aufgrund der Neiddebatte in D leichte Zweifel, aber wir haben alles richtig gemacht! Wir konnten mal so richtig abschalten, was dringend nötig war! Wir haben uns aus Cororna-Sicht sicherer gefühlt als zu Hause - man merkt, dass die Mallorquiner wissen, worauf es in diesen Zeiten ankommt. Nicht von…
Sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Für Familien geeignet. Für kinderlose Paare nur eingeschränkt. Leider nicht direkt am Strand. Der abgebildete Park gehört nicht zum Hotel. Das Personal ist nett, alles im Allen ein gutes Hotel.
Super Hotel, gutes Essen, tolle Zimmer und Lage. Corona Regeln würde konsequent durchgesetzt. Alle Angestellten waren sehr nett. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren :)
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen.
Das Hotel ist sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut. Es stehen unzählige Speisen zur Auswahl. Auch vegetarische und vegane Optionen stehen bereit.