Bewertungen (4.755)

Carl-heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dieses Hotel sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes & gepfegtes Hotel. Restaurant sehr gut. Immer große Auswahl an Speisen in Selbstbedienung bei Allinklusive. Jedesmal wurde die Tischdecke nach Benutzung gewechselt. Personal sehr aufmerksam. Man mußte trotz vieler Gäste nie lange warten. Wir kommen wieder.
Mrs. Pia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes 4 Sterne Hotel in Cala Millor
Das Hotel ist wirklich sehr schön und liegt um die Ecke vom Strand. Der Haupteingang ist schon etwas älter, aber ansonsten ein TOP Hotel. Von innen ist das Hotel auch sehr schön. Anlage ist sehr schön und alles sauber. Es werden alle Hygienebestimmungen eingehalten. Aber es ist auch viel auf Kinder bezogen, also wer keine Kinder mag, ist es eher nicht so zum empfehlen!!!! Wir waren zum ersten mal da und kommen auch nochmal wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist in sehr guter Lage, die Zimmer schön ausgestattet und alles ist sehr sauber. Für diese Zeit wichtig. Man hat sich sehr viel Mühe bei der Umsetzung der Corona Maßnahmen gegeben!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erwartungen erfüllt
Super Hotel mit 1a Personal. Gute Lage im Ort. Schöner Pool und gutes Buffet. Rundum perfekt für ein paar entspannte Tage.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut Empfehlenswert - auch für Kinder geeignet
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber, große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel ist zudem total Kinderlieb 😍
Monique Ursula(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Durchaus empfehlenswert
Wir wurden hierhin umgebucht, da "unser" Hotel noch geschlossen war. Es war gut und das Hotel ist schön und es ist empfehlenswert, vorallem für Familien.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Relax Urlaub
Saubere Zimmer; gutes Essen; freundliches Personal; kurze Entfernung zum Strand; Einkaufsmöglichkeiten in naher Entfernung
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Lage und sehr guter Service
Trotz der Corona-Einschränkungen hatten wir einen tollen Urlaub. Der Service im Hotel war sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Hotel selber war enorm sauber. Die Poolbar hat eine tolle Getränke- und Snack-Auswahl und auch das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und vielfältig.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Hotel, sehr angenehmer Service
Es ist ein größeres Urlaubshotel in 2ter Reihe zum Sandstrand und der Strandpromenade. Die Zimmer sind auf ein Haupt- und ein Nebengebäude aufgeteilt. Es gibt einen Aussenpool und ein kleines Hallenbad ohne Aufenthaltsmöglichkeit sowie eine Sauna ohne Ruheraum. Der Aussenbereich wirkt vielleicht etwas betonmässig. Im Gym gibt's leider keine Kraftgeräte, nur eine paar Cardiogeräte. Echt schade. Im Zimmerkühlschrank gab es trotz All In nur Wasser.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist wirklich spitze und auch sehr familienfreundlich. Es ist super gelegen, in Strandnähe und auch die Haupteinkaufsstraße ist nicht weit entfernt.