Gepflegtes Hotel,saubere Zimmer freundliches Personal gepflegte Anlage Pool Anlage gepflegt.Das Hotel war genauso wie im Prospekt beschrieben
Zimmer modern eingerichtet.Wir haben sehr gut geschlafen
Essen war nicht so gut,Getänke beim Essen dauerte sehr lange da war der Service nicht so gut
War alles okay
Die Fahrt hat 1 Stunde gedauert,bis nach Palma mit dem Auto war es 1 Stunde
Für Kinder könnte mehr geboten werden,der Spielplatz war nichts besonderes.Der Kinderpool könnte noch verbessert werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Vera |
Liebe Frau Vera, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, zu erkennen, wo wir uns verbessern müssen. Wir sind überrascht über Ihren Kommentar zum Essen, denn wie man in verschiedenen Internetportalen sehen kann, bewerten unsere Kunden das Essen sehr positiv. Natürlich nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden daran arbeiten, sie weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj, Dirección