Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inge (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder

Ich war mit meinen Erwachsenen Kindern im Mai 22 im Hotel. Das Hotel war super. Essen war hervorragend. Immer wieder andere Gerichte. Zimmer waren sehr geräumig und sauber Jeder Zeit wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wurden aus der Bar um 23:45 Uhr unschön rausgeschmissen, dabei wollten wir nur noch ein Spiel ca 5 Min spielen Mussten die Bar verlassen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Inge

Liebe Frau Inge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Ich möchte Ihnen sagen, dass niemand jemals von der Terrasse der Bar verwiesen wird. Ich würde gerne glauben, dass es sich um ein Missverständnis handelt, denn die Kellner teilen einem mit, dass sie um 00:00 Uhr oder so die Bar schließen und fragen, ob man vor dem Schließen noch etwas trinken möchte. Aber auf keinen Fall wird jemand von der Terrasse geworfen. Ich wiederhole: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj, Dirección