Bewertungen (3.011)

Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles hotel an traumstrand
Super Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, toller Strand direkt am hotel über Düne zu erreichen, saubere und moderne zimmer
STEPHAN(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom langen Sandstrand entfernt und es ist einfach nur traumhaft dort die Zeit zu verbringen. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sauber. Auch das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bis auf die Abendanimation hat uns alles sehr gefallen und wir hätten auch noch ein paar Tage länger ausgehalten.
BORIS(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Das Hotel ist sehr weitläufig, die Anlage wie auch die Zimmer sind sehr modern und gut gepflegt. Tolle Lage auch zum Strand. Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt
Wunderschöner langer und breiter Sandstrand. Ideal für Spaziergänge. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr gut. Die nächsten Städte sind mit dem öffentlichen Bus gut zu erreichen . Kurzer Weg vom Hotel zur Bushaltstelle und kleinem Einkaufszentrum mit Supermarkt . Tagesausflüge werden dort von zwei deutschen Frauen angeboten. Zu empfehlen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Lage am Meer und sehr sauberes Hotel
Direkter Zugang zum Meer. Sehr freundlicher deutschsprachiger Empfang, CheckIn allerdings erst ab 14 Uhr. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe etwas mager. Gute und preiswerte Busverbindung nach Chiclana.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Viele Stammgäste - hier kann man blind buchen
Zimmer Top - essen noch besser - in jedem Fall seitlichen Meerblick buchen es lohnt sich.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Strandurlaub in einem Klasse Hotel
Eine erholsame Woche mit super Zimmern, gutem Service und Preisgerichten Essen. Das Highlight ist das Frühstück
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kernsaniertes Stand Mittelklassehotel i. B. für Go
Gute Lage am Strand . Zimmer mit Meerblick erforderlich, ansonsten Blick auf Straßen und Spielplatz. Bei vielen Gästen ist die Essensvielfalt gewährleistet. Für Gäste mit VP anstelle HP Speisekarte Mittags einseitig und nur Snacks von der Poolbar. Golfplätze in der Nähe
Dingo & The Mac(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
2 x ist nicht genug. Wir kommen wieder....
Das Personal in allgemeinen ist sehr gut.. Allerdings Rezeption & das Zimmertemperatur hat 10 Punkten 🌟 verdient.
Gegenleistung erhalten
ACHIM(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Ein sehr schöner 10 tägiger Sommerurlaub an der Küste Chiclanas. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Hotel wirkt sehr modern, besonders der Poolbereich hat uns extra gut gefallen.