Frank Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist ausnahmslos weiterzuempfehlen

Gut

Tolles modernes Hotel mit direktem Strandzugang. Alles offen gestaltet mit einer sehr schönen Poolanlage. Sehr nettes Personal

• Zimmer sind sehr hell, modern, sauber und ruhig

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich eigentlich für jeden etwas dabei

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich von der Rezeption über die Kellner bis zur Reinigungskraft

• Gut
  • Schöne Strandlage mit tollem Sandstrand. Ansonsten ist der Ort Novo Sancti Petri nicht sehr abwechslungsreich. Außer Hotels und einem „Shopping Center“ mit ein paar kleinen Geschäften gibt es nicht so viel zu sehen

• Gut

Die Polarlandschaft ist sehr schön, es gibt eine Animation von Wassergymnastik, Dart bis zur Spanischstunde alles dabei. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Programm und man kann schön draußen sitzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Frank Wolfgang

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hipotels Barrosa Park begrüßen zu dürfen! Alles Gute! Das Management