Bewertungen (3.012)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Kinderhotel in direkter Strandlage
Schöes Familienhotel in direkter Strandlage . Die Unterhaltung im Hotel ist mäßig , einmal in der Woche Donnerstage gibs Toureflamco , ansonsten spielen Duos oder Sololisten abgelaufene Gematitel. Wer zum Garten wohnt muß sich den Musikmüll bis 24,00 H anhören .Das Essen ist o.k. allerdings darf man keine allzugroßen Ansprüche stellen . Das gebratene Fleisch ist so zäh , daß einem die Amalganfüllungen herausfallen. Suppen sind meist zu Brei gekocht und ohne Pepp , wohl wissend hatte wir Maggi dabei. 30 % der…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswert
Gute 3 - 4 Sterne Unterkunft / große Zimmer / Zimmer und Anlage gepflegt und sauber / sehr freundlichen Personal / Lage ideal für Golfer / guter Service / am Auschecken der Gäste sollte bei früher Ankunft noch gearbeitet werden ( vor 12:00h keine Möglichkeit das Zimmer zu belegen). Das Essen ist lausig / Bufettservice könnte besser funkt. / Speisenzubereitung und Auswahl gewöhnungsbedürftig (nur wenn Spanier kommen ist das Buffet besser !!)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Klasse Hotel
War für 10 Tage in dem Hotel und war einfach begeistert. Angefangen von der Reception bis zu den Zimmermädchen alle freundlich. Essen war super lecker, besonders für Fischliebhaber, es war eine riesen Auswahl. Das Zimmer, Doppel als einzel, war groß genug. Würde jeder zeit wieder hinfahren.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren vom 17.2. bis 3.3. in dem Hotel (mit HP) und rundum zufrieden. Einziger Kritikpunkt - die Köche liessen sich manchmal recht viel Zeit bei der Zubereitung der Speisen (show cooking), selbst das Frühstücksspiegelei erforderte gelegentlich geduldiges Anstehen in der Warteschlange. Wir können das Hotel ansonsten jedoch uneingeschränkt empfehlen, und werden bestimmt auch wieder dort buchen..
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt zum Entspannen, aber auch für Entdecker
Wir haben das Hotel für einen Radsport-Urlaub gebucht und waren begeistert. Das Hotel ist eine wunderbare Basis für Ausflüge und Strandspaziergänge und bietet ideale Erholungsmöglichkeiten.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder Barossa Park, Costa de la Luz!!!
Außerhalb der allgemeinen Ferienzeit ideal. Nur wenige kleine Kinder. Meeresblick vom Zimmer toll, Küchenzeile gut ausgestattet, Am Pool viele Liegestühle, toller Strand, alles gut!!! Mietwagen wichtig, sonst kann man nicht auf eigene Faust die Umgebung besuchen. Mit Mietwagen kann man zu Lidl fahren und kommt nach einigen Kilometern zur Autobahn. Wir waren in Sevilla, Gardiz, in einem tollen Reitgestüt und in einigen anderen schönen Städten in der Nähe. Die Spanier waren freundlich und hilfsbereit, auch…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Preis Leistungsverhältnis
14 Tage Golfurlaub - Tolles Hotel - Superessen - Preis-Leistungsverhältnis optimal. Waren bereits 2012 in diesem Haus und haben uns absolut wohlgefühlt. Kurze Anfahrt zu den Golfplätzen von Noco Sancti Petri - La Estancia und Lomas Alles bestens
Anna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zufriedenheit mit Abstrichen
wir waren zum 4, Mal in diesem Hotel, es hat uns immer gut gefallen, Lage, Sauberkeit, Angebot im Essensbereich sehr gut, man müsste schon schwierig oder Dauernörgler sein, um nichts Passendes zu finden. Schwachpunkt für uns in diesem Jahr, die Abendanimation ab 20h15 Kinderdisco im Aussen-Essbereich, sehr laut, beim Essen störend und völlig unpassend, ausserdem fast immer das gleiche blöde Programm, schade...
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses hotel laesst keine wuensche offen
Sehr gutes und vor allem sauberes hotel. Das personal ist so hilfsbereit wie selten wo. Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder hin.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
Tolle Möglichkeiten zu golfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr sauberer weitläufiger Strand und Poolbereich! SUPER