- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen!!! Schon beim betreten der Lobby, fühlt man sich sehr wohl! An der Rezeption wurde uns dann in gutem deutsch erklärt wie wir zu unserem Zimmer kommen und wo welche Aufenthaltsorte im Hotel sind. Im Zimmer angekommen, sehr positiv überrascht. Die Zimmergröße völlig ausreichend und dann der direkte Blick auf den Strand und das Meer! Super! Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es war dann auch sauber. Das Frühstück- und Abendbuffet ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei, auch wenn man nicht alles isst ;) Wir waren sehr erfreut darüber, dass am dritten Abend auch schon unsere Getränke auf einem Tisch standen *TOP* Der Strand ist schnell über die Dünen erreichbar und auch sehr sauber! Allerdings sind wir zu einer Jahreszeit dort gewesen, wo baden im Meer nicht mehr wirklich möglich ist. Wir hatten uns einen Mietwagen für eine Woche schon vorab gemietet, wenn man etwas sehen will und vorallem viel sehen will, ist das die perfekte Lösung! Also alles in einem, ein Traumurlaub mit wohlfühlambiente und auf jeden Fall ein WIEDERSEHEN :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut