Bewertungen (3.013)

Katja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub am wunderschönen Sandstrand
Tolles Hotel für ruhigen Strandurlaub. Essen sehr gut. Toller Service. Unbedingt weiter zu empfehlen. WLAN in der gesamten Anlage. Getränke gleich teuer wie bei uns. Mittagessen war teuer. Auch am Strand keine Möglichkeit für günstige Snacks, da alle Bars zum Hotel gehören.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, es stimmt einfach alles
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war hervorragend, obwohl sie manchmal sehr unter Stress standen. Respekt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswerte Anlage
Es hat alles gepasst. Anlage. Zimmer, Pool und Strand waren sehr schön. Im Restaurent fand man in den 14 Tagen immer wieder gutes, abwechslungsreiches Essen. Wohltuend waren auch Service und Bedienungen. Auch das abendliche Unterhaltungsprogramm hatte eine sehenswerte Qualität.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel in perfekter Strandlage
Das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich, außerdem gibt es zum Frühstück auf Nachfrage spezielles glutenfreies Brot. Der Pool ist sehr schön und es sind viele Liegen vorhanden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Setzt Maßstäbe
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Barrosa Park und sind immer wieder begeistert von dem hervorragenden und außerordentlichen Service, der Lage, Ausstattung und dem sehr guten erhaltungszustand, der sehr guten Essensqualität sowie der unübertroffenen Freundlichkeit des gesamten Personals. Mittlerweile ist dieses Hotel für uns der Maßstab bei allen übrigen Hotel- und Schiffsaufentlhalten. Wir werden im Herbst noch ein zweites Mal in diesem Jahr hinfahren.
Peter Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbuchung
Hierzu folgt noch ein ausführliches Schreiben. Vorab: Wir haben Hotel Sensimar gebucht und Barrosa Park erhalten! Wir mußten viel Zeit, u.a. für Telefonate - auf spanisch- aufwenden, um diese Abweichung aufzuklären, und haben letztendlich nicht das erhalten, was wir eigentlich bzw. ursprünglichwollten. Es ist das erste Mal, dass es bei L\'tur nicht so gelaufen ist, wie wir es über viele Jahre gewohnt waren!!! Also Brief / E-Mail abwarten.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Nachdem wir Wiederholungstäter sind und schon öfters in diesem Hotel waren, kann ich noch immer fast die volle Punktzahl vergeben. Das Hotel ist jetzt schon gute 18 Jahre alt und dafür noch sehr gut. Über das Personal kann ich nur positives schreiben, alle sehr fleißig und freundlich. Da es auch einige negative Zeilen zum Essen gab, kann ich nur sagen, bei uns war es gut und frisch. Es gab keine Kartoffeln aus dem Glas!! Weniger Sonnen gibt es von mir, weil ein Tresor heute ins Zimmer gehört ( kann man mieten,…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super erholsam - guter Ausgangspunkt zum Golfen
Toller Ausgangspunkt für einen Golfaufenthalt Toll zum Golfspielen - Radtraining. Unbedingt mal nach Chiclana selbst in die Stadt schauen - tolle Fischrestaurants). Am Strand entlang zum Stadtstrand laufen - dort gibt es gute und günstige Tapas und Getränke - an der Promenade ist immer was los! 3 Golfplätze zu Fuß zu erreichen (Ausrüstung für wenig Geld einlagern). Unbedingt Leihwagen, denn erstens gibt es in der Umgebung viele weitere Golfplätze, aber auch Reitställe - die weißen Dörfer sind schnell zu…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut Empfehlenswert
Ein tolles Hotel ohne Einschränkungen mit perfekter Lage am Meer. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt! Jederzeit wieder!!!
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Pool und Sportangebote haben wir auf Grund des schlechten Wetters (1 Woche nur Regen) nicht genutzt. Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt an den Dünen/Strand. Das Personal an der Rezeption sprach perfektes deutsch und englisch und war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kellner im Restaurant und an der Bar leider nur spanisch und schlechtes englisch, waren aber stets freundlich und zuvorkommend. Auf Grund der frühen Reisezeit waren die meisten Restaurants und Geschäfte im…