- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Überwiegend deutsche Gäste. Das Personal, egal ob Zimmerreinigung, Service oder Rezeption, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. In dem von uns gebuchten DZ war eine Minibar vorhanden. Einen Safe muss man allerdings gesondert ordern und bezahlen. Der Safe-Raum befindet sich neben der Rezeption. Frühstücks-und Abendbüffet waren abwechslungsreich und auch qualitätsmäßig sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und das Abendbuffet jeden Abend extra bezahlt. Es wurden uns daher abends immer Plätze im hinteren Bereich des Speisesaals zugewiesen, während Gäste, die von Anfang an Halbpension gebucht hatten, im vorderen Bereich sitzen durften. Wir sind der Meinung, dass im Speisesaal freie Platzwahl herrschen sollte, da wir genauso bezahlt haben, wie Gäste mit Halbpension. Hier einen Unterschied zu machen, ist nicht nachvollziehbar und nicht gerechtfertigt. Der feine Sandstrand ist direkt durch eine Gartentür vom Hotel aus erreichbar. Liegen sind am Pool kostenlos und reichlich vorhanden. Am Strand muss man für Liegen und Sonnenschirm extra bezahlen. Wir würden auf jeden Fall das Hotel erneut buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut