Bewertungen (3.011)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder empfehlenswert !
Als Wiederholungstäter für den Herbsturlaub im Barrosa Park können wir die Anlage nur weiterhin empfehlen. Ja, das Hotel ist schon älter, allerdings erfolgen Renovierungen. Weshalb das Hallenbad im Oktober renoviert wird ist schwer nachvollziehbar, allerdings hatte das Wetter überwiegend ein Einsehen und war nach kurzem Regenschauer ab 11 Uhr strandfähig. Der Speisesaal ist etwas laut (Filzgleiter unter den Stühlen wären hilfreich), am Essen oder am Personal gab es keinen Kritikpunkt. Novo Sancti Petri ist kein…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in perfekter Strandlage; viele ältere Paare; toller Pool, im Mai noch nicht überlaufen
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, leider fast auschließlich Senioren
Schönes Hotel, guter Service Leider in der Umgebung im Mai nichts los! Eher für Publikum ab 65 zumindest in der Vorsaison
Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
JEREZ!!
Das Hotel ist ok in Deutschland warsl. aber nur 3 Sterne. Empfehle es weiter für Reise in der Nebensaison, da in der Hauptsaison zu teuer. Gerade auf die Wünsche deutscher Gäste (Essen) wird eingegangen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Wir mochten das Hotel. Über die Lage wurde genügend erzählt, der Strand zieht uns immer wieder nach Andalusien... Frühstück gut, Abendessen mit ein wenig Geduld auch, da sehr viel nur frisch zubereitet wird. Mein Mann ist da etwas ungeduldig. Etwas mehr Abwechslung bei den Beilagen wäre gut. Sehr hervorzuheben war der Umgang mit unserem Zimmerwunsch. Leider lag scheinbar ein Missverständniss, vor, sodass wir genau das bekommen haben, was wir nicht wollten. Anstandslos wurde uns dann eine zweite Karte mit der…
Klaus J.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Standort und Service bestens
Lage direkt am Strand, herrliche Sonnen Untergänge, Zimmer und Service sehr gut, Hotel sehr ordentlich und gepflegt.
Mimi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schön!
Wir verbrachten eine Woche in diesem herrlichen Hotel. Da es gerade nicht Hochsaison war, hatten wir viel Platz für uns. Es war ruhig und sehr angenehm. Die Außenlagen sind top gepflegt. Jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Frühstück und Abendessen) hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hätten es auch noch viel länger ausgehalten. Einziger winziger Minuspunkt könnte das ziemlich harte Bett sein. Sowie die Sauna, die nur gegen Gebühr zu nutzen ist.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geruhsahmer Poolurlaub in Andalusien
Mittelgroßes, sauberes Aparthotel; wir hatten Halbpension; die Gästestruktur war zur einen Hälfte deutsch zur anderen Hälfte spanisch, es waren viele Familien da Wir haben einen Ausflug nach Gibraltar gemacht und da die Rocket-Tour; wir wollten die freilebenen Affen sehen; das gelang uns jedoch nicht; die Affen kommen nicht mehr zu den Touristen, weil sie nicht mehr gefüttert werden dürfen; angeblich haben sie alle Diabetis
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder!
Wir kommen seit vielen Jahren in den Wintermonaten an die Costa de la Luz. Keine Massenabfertigung, Erholung pur. Lange Sandstrände sind ideal zum Wandern.
Eleni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Insgesamt gut
Personal im hotel sehr freundlich und kompetent . Sehr gute deutschkenntnisse. Personal die das Geschirr abgeräumt haben sehr schnell und sehr freundlich. Reiseleiterin nach Sevilla ( Claudia ) Sehr kompetent , sehr freundlich und erfrischend. TUI Hinflug war unangenehm und sehr laut durch private Gespräche der beiden männlichen Flugbegleiter . Da wir nicht wussten das, nicht informiert wurden und um nicht alle Schuld weiterzuleiten . Selbst das kleingedruckte nicht gesehen . Das man extra essen bestellen…