- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Der Service und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben. Angefangen vom Rezeptionsteam über den Restaurantservice bis zu den Reinigungsdamen. Das Speiseangebot in Buffetform ist qualitativ hochwertig, frisch und abwechslungsreich; also aus unserer Sicht für jeden etwas dabei. Das Zimmer (Junior-Suite mit Meerblick) war sehr geräumig und sauber. Allerdings sind an den Möbeln die Spuren der Zeit und Urlauber nicht spurlos vorüber gegangen. Im Großen und Ganzen aber okay! Der Poolbereich ist sehr großzügig gehalten mit ausreichenden Liegen bestückt, sodass auch mit steigender Gästezahl kein "Kampf um die Liegen am Pool" losgebrochen ist. Der Strand ist natürlich phantastisch; ideal zum Strandwandern! Die Chiringuitos (Strandbars) mit Ihren Strandliegen sind sehr zurückhaltend und in einem idealen Abstand zueinander in die Landschaft integriert: Sie lassen noch viel, viel Platz für alle "Strandindividualisten".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut