Bewertungen (3.011)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes ****Hotel mit direkter Strandlage bzw. direktem Zugang zum wunderschönen endlos langen Sandstrand. Ein Traum für jeden der nicht so weit in die Ferne möchte. Am Strand befindet sich eine vom Hotel eingerichtet Bar/Lounge mit Liegestühlen, Loungemöbeln etc. in welcher man seinen Drink oder anderes einnehmen kann mit herrlichem Blick auf den Atlantik!!! Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind sauber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist für JEDEN das Richtige. Egal ob jung, alt, Familie mit Kindern hier kommt jeder auf seine Kosten! Das Personal ist top, das Essen lässt keine Wünsch offen. Sauberkeit 1a!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist superklasse!
Der Pool war großartig & die Nähe zum Strand war prima. Die Anlage war auch sehr gepflegt. Das Essen war auch sehr lecker.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel, Strand und Meer.
Echt super Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Buffet sehr abwechslungsreich und groß. Hier ist für jeden etwas zu essen dabei. Zimmer sehr sauber und in einem top Zustand.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Hotel und exelenter Service!
Ich war mit meiner Tochter im Juli 2016 in dem sehr schönen Hotel. Hier hat einfach alles gestimmt, quasi das komplette Programm. Das Essen war hervorragend mit vielen typischen Spanischen Speisen. Jeden Tag frisch zubereiteter Fisch und Fleisch ( Show Cooking). Sehr zu empfehlen! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Voll gestellte Tische mit benutztem Geschirr gibt es nicht, da das Servicepersonal sehr fix abräumt. Die Zimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet.…
Gabi(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt im Oktober 2016
Wir können das Hotel empfehlen, das einzige Manko waren die Liegen am Strand, die sollten dringend erneuert werden! Die Lage, das Essen, die Zimmer und der Service top, weiter so!
Romina Aileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder !
Super Service und tolles Essen,- und Getränkeangebot. Mobiliar teilweise renovierungsbedürftig - Hotel wird nä Jahr groß renoviert.
Brigitte Heßhaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel - Immer wieder !
Schönes Hotel - Schöne, saubere Zimmer mit großem Balkon - auf einer sehr gepflegten Anlage. Sehr gutes Essen. Vor allem eine tolle Lage an einem fantastischen Strand.
Franz Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gepflegtes Hotel , freundl. Pers, reichh. Essen!
Insgesamt guter Eindruck, sehr sauber, freundliches Personal in allen Bereichen, reichhaltiges Angebot an Essen u. Getränken. Negativ: Pool dürfte etwas wärmer sein, tagsüber ist das Hallenbad nicht zu benutzen, für die Gäste denen es am Pool zu laut ist, ein Minus. Nehmen sie nie ein Zimmer an der Zauntür zum Strand, durch das auf- und zuschlagen der Eisentüre, werden sie ständig auf ihrem Balkon aus allen Träumen gerissen!
Helpensteinerin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel am Atlantik
Super Hotel in toller Lage am Atlantik. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Nettes gastfreundliches Personal. Das Essen ist super. Wir wussten manchmal nicht, wie wir alles, was geboten wurde probieren sollten. Die Meckerei in einigen vorangegangenen Bewertungen über das Essen kann ich nicht nachvollziehen.