Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche.Essensauswahl sehr vielseitig und schmackhaft.Die Geräuschkulisse im Speisesaal ist jedoch etwas sehr laut da viele Gruppenreisende dieses Hotel buchen.Da der Speisesaal unterteilt ist hat man aber die Möglichkeit sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen.Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand an dem man herrliche Spaziergänge machen kann.
Die Betten in unserem Zimmer waren die besten in denen ich in den letzten Urlaubsjahren geschlafen habe !!! Eine Rotlichtlampe an der Decke des Badezimmers war eine Wohltat nach dem Duschen.
Obwohl die Atmosphäre im Speisesaal mir Abends nicht gefallen hat,es war zu laut,gebe ich 5 Sonnen weil das Essen diese verdiehnt hat.Die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig sowie geschmacklich und auch für die Augen ein Genuss.Immer sehr frisch und mit liebevollen Details dekoriert.
Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und aufmerksam.
direkte Strandlage,ideal für lange Spaziergänge am Meer.Das Hotel liegt jedoch recht abgelegen ,ein Auto sollte möglichst mitgemietet werden um die nähere Umgebung zu erkunden.Ausflugsziele bieten sich viele an.
Da ich in der Vorsaison Urlaub gemacht habe kann ich dies nicht genau beurteilen.Habe jedoch täglich das Hallenbad und den Jacuzzi zur Entspannung genutzt.Der Fitnessraum bietet auch eine große Anzahl an Geräten
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Birgit |