Bewertungen (3.011)

volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4 Sterne Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer
War hier um Rennradtraining bei Hürzeler zu absolvieren, Verleihstation ist am Hotel, geführte Touren, super Strand, gutes Essen, man hat hier beides.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder zu empfehlen!
Sehr gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal sowie sehr gute Küche. Die Lage des Hotels ist einmalig schön.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut aber ....
Hotel ist im Grund recht gut. Was allerdings sehr störend ist, die große Anzahl an Gewerkschafts Mitglieder (Verdi, VDK und VCA) die in dem Hotel sehr günstig Urlaub machen. Es wird versucht, Urlaubsgäste als Mitglieder zu gewinnen. Wir fanden mehrere InfoBlätter in unserem Zimmer, die scheinbar unter der Türe durchgeschoben wurden. Die Hoteldirektion hat dies aber nicht wirklich interessiert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
traumhaftes Hotel
super Zimmer mit sagenhaften Meerblick und Meeresrauschen hervorragende, schmackhafte, abwechslungsreiche Speisen, sehr freundlicher, zuvorkommender Service es gab keinerlei Beanstandungen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlfaktor sehr hoch!
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Der Service und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben. Angefangen vom Rezeptionsteam über den Restaurantservice bis zu den Reinigungsdamen. Das Speiseangebot in Buffetform ist qualitativ hochwertig, frisch und abwechslungsreich; also aus unserer Sicht für jeden etwas dabei. Das Zimmer (Junior-Suite mit Meerblick) war sehr geräumig und sauber. Allerdings sind an den Möbeln…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel an der Costa de la Luz
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Abwechslungsreich und sehr ansprechend angerichtet Essen, aber mit leichten Abstrichen.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel ohne Macken.
Sehr schönes, modernes Hotel in direkter Strandlage. Bei dem gesamten Ort Sankti Petri handelt es sich um eine Retortenstadt und wer etwas von der näheren Umgebung kennen lernen möchte, muss entweder an Ausflügen teilnehmen oder sich, wie wir, einen Mietwagen nutzen.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnet
Das Hotel bietet uns alles was wir im Urlaub erwarten. Wir fühlten uns einfach wohl!! Vor allen Dingen das Essen und der Service sind sehr gut.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top 4-Sterne Hotel direkt am schönen Strand
Highlights: Sauberkeit der Zimmer und der Anlage im Gesamten. Qualität und Auswahl des Essens beim Frühstück und Abendessen. Nähe zum Strand. Freundlichkeit der Mitarbeiter. Lowlights: Quasi keine gratis Parkplätze vor dem Hotel zur Verfügung. Getränke Preise im Vergleich zu Restaurants in der Region teils deutlich höher. Liegen am Strand nicht inklusive
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
hervorragender Kurzurlaub
Hervorragender Kurzurlaub den man nur empfehlen kann.Am Anreisetag, am 24.12.16, gab es ein Empfang mit kulinarischen Highlights der Region. Danach ein 5 Gänge Menü. Auch an den anderen Tagen war die Verpflegung hervorragend, da Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr viele ältere Herrschaften waren anwesend. Die Zimmer sind im Bad hellhörig. Ansonsten ist alles sehr sauber.