Gutes Hotel, freundlicher und zuvorkommender Service an der Rezeption, an den Bars und beim Essen. Mit wunderschönem Sandstrand an der Costa de la Luz.
Geräumiges, sauberes Zimmer, incl. Minibar und Klimaanlage. Nur das Bad war etwas in die Jahre gekommen, der Einstieg in die Badewanne/Dusche ist etwas hoch und ohne Licht in der Dusche, deshalb ein Punkt Abzug.
Es wurden immer mehrere Speisen frisch angebraten. Vor allem Fisch und Fleisch, aber auch Nudeln, wurden frisch gebraten. Die Speisen waren alle sehr gut gewürzt und abgeschmeckt. Am übrigen Buffet waren der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Es gab Salat, Reis, Nudeln, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, insgesamt eine große Auswahl an Speisen. Auch zum Nachtisch gab es mit verschiedenem Obst und Gemüse zum Einen und süßen Speisen zum Anderen eine hohe Vielfalt. Das Nachtischbuffet war großartig. Egal ob man Eis, verschiedene Kuchen und Küchlein, Cremes oder einen Nachtischbecher wollte, man kam ganz sicher auf den Geschmack. Besonders gut war die Anrichtung der Nachtischbecher, mit besonderer Liebe zum Detail.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Die Bedienung an der Lobby Bar und an der Pool Bar ging immer recht zügig und freundlich. An der Rezeption gab es einen zuvorkommenden und freundlichen Service. Die Bedienungen konnten alle gut deutsch sprechen, und haben die Bestellungen auch in deutsch aufgenommen. Wir hatten Ameisen im Zimmer und haben das an der Rezeption gemeldet. Keine 5 Minuten später kam eine Putzfrau mit Anti Ameisenspray aufs Zimmer und beseitigte das Chaos.
Tolle Lage am 8 km langen Sandstrand. Auch der naechste Supermarkt, Apotheke, mehrere kleine Läden sind fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die spitze Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park P.H.