Bewertungen (3.011)

Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hipotels Barrosa Park immer wieder gerne
Andalusien ist immer eine Reise wert. Das Hipotels Barrosa Park war eine sehr gute Wahl. Man konnte sich ab dem ersten Tag an wohl fühlen. Personal spricht sehr gut deutsch, was sehr erfreulich war. Alles war super und immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eugen & Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Urlaub ohne Wenn und Aber
Wir haben zwei Wochen im Barrosa Park Urlaub gemacht. Wir können die vielen positiven Beurteilungen uneingeschränkt bestätigen, denn das Hotel strahlt trotz seinen Jahren, oder gerade deswegen, eine besondere und sympathische Atmosphäre aus. Die Lage des Hotels in der ersten Reihe am wunderschönen Sandstrand ist der Hit.
Martin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wunderschön gelegen an einem tollen Strand, viele Gelegenheiten zum Golfen oder Radfahren.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein erholsamer Winterurlaub ohne Stress und Lärm
Ein Hotel in einem abgelegenen Urbanisationsviertel gelegen. Ohne Auto oder Busverbindung kommt man nicht weiter. Für Golfspieler ein Paradies. Mit eigenem Auto kann man sehr viel schöne Strände und Bergdörfer erkunden
Jörg und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großes Hotel mit vielen Vorzügen, aber auch ......
Recht großes Hotel - das hat Vor- und Nachteile: + Sehr großes, umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet + Frühstück in recht guter Auswahl schon ab 5:00 Uhr (mit Anmeldung) zu bekommen + recht großer Innenpool + Läden im Haus: Minimarkt (recht teuer), Juwelier, Friseur,... +gut ausgestatteter Sportraum (mit Trainer, der selbst gut trainiert ist) +erstaunlich großer, edler Theaterraum im Innern des Hotels (könnte ein Musicaltheater sein) -Riesiger Restaurantbereich, hier geht es teils zu wie auf dem Berliner…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr viel Sonne, toller langer Strand, netter Service, sehr gutes und enorm vielfältiges Essen, etwas viel Levante Wind
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herbst im Barrosa Park
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eine schöne Anlage um den Poolbereich. Gute Lage direkt am Meer hinter den Dünen. Ordentliches Essen. Die im nächsten Winter geplante Renovierung wird in der Tat langsam fällig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Weit weg von Allem - aber direkt am Atlantikstrand
Ein Highlight ist sicherlich der wunderschöne Atlantikstrand. Kein Highlight ist die Peripherie rund um die Hotelanlage. Man ist ziemlich im Niemandsland. Reisen nach Cordoba oder ähnlich weit entfernte Orte bedeuten gleich eine Tagesreise. (auch mit dem Mietwagen) Nervig wie immer waren die Poolliegenreservierer. Natürlich seitens des Hotels nicht erwünscht - getan wurde es dennoch. Ausflug nach Cadiz? Gern! Trotzdem wird morgens um 8 die Liege reserviert. Ganz ehrlich? Die Typen nerven! Ansonsten bunt gemischte…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Strand- und Erholungsurlaub
Da wir uns im Vorfeld der Buchung ausgiebig über dieses Hotel informiert haben, können wir heute bestätigen, dass alles Bestens war. Vielen Dank für wunderschönen Tage am und im Hotel.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel mit Weiterempfehlungsqualität.
Ein sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Die Hotelanlage ist sehr großzügig. Wie üblich hat da Hotel lediglich 3 Stockwerke und ist daher auch optisch sehr ansprechend.