michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub am Atlantik

Gut

Toller Service, besonders die Küche ist mit ihrer Vielfalt hervor zuheben. Einzige kleine Einschränkungen, der Poolbereich bittet zuwenig Schattenplätze. Die Sonnenschirme sind dem hohen Sonnenstand nicht angepasst. Zweite kleine Einschränkung die Betten sind viel zu hart und verrutschen fast bei jeder Bewegung. Trotzdem kommen wir bestimmt wieder!!! Weiter so..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:michael

Liebe Michael und Birgit, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese positive Bewertung abzugeben.  Es freut uns sehr, dass Ihnen das Barrosa Park gefallen hat. Wir schätzen Ihre Beiträge über die Sonnenschirme und die Matratzen. Darüber möchte ich Ihnen informieren dass, das ganze Hotel ab 15. Oktober renoviert wird, Poolbereich inklusive. Bei der Nächste Buchung, würden wir Sie bitten, uns durch eine kurze Anmerkung in der Reservierung, dass Sie die Matratzen etwas weicher mögen, so dass wir es berücksichtigen können ;-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Die Hotel Direktion & Ihr gesamtes Team des Hipotels Barrosa Park P.H.