Bewertungen (3.011)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genial der absolute Traum
Top Lage top Service wohlfühlen pur parkähnlich das hotel angelegt super gepflegt. .. eins a Personal super geschult fachkundig freundlich und kompetent Direkte Strand Lage super schöner gepflegter strandabschnitt Einfach wohlfühlen pur das essen besser als in manchen all you eat Restaurant immer abwechslungsreich frisch zubereitet vor deinem eigenen Augen
Gitta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Tage
Mein zweiter schöner Urlaub im Hotel Hipotels Barrosa Park. Nur das Zimmer 1261 war nicht in 0rdnung. Direkt über Speisesaal und Eingangsbereich Wintergarten, die öffentliche Toilette grenzte an die Zimmerwand. Der elektrische Handtuchtrockner machte fürchterlichen Radau. Zum Glück wurde die Toilette nicht allzu oft benutzt. An 2 Tagen waren wohl sehr frühe Abreisen und da ging es ständig raus und rein. Dieses Zimmer würde ich auf keinen Fall mehr nehmen!!!
Dirk Meier(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel renovierungsbedürftig,essen schlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat von den Zimmern mit Meerblick einen tollen Blick.Das ansonsten schöne Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Bäder sind stark renovierungsbedürftig.Schimmel in det Dusche und lose Fliesen an der Wand sind nicht so toll.Das essen ist wieklich einfach und liebe zum Detail sucht man hier vergebens.Das es hier gelingt Gambas so versalzen und damit ungeniessbar dem Gast anzubieten, ist ein starkes Stück. Im Zuge des Urlaubes wurden hier ganze Böcke geschlossen und wir…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
ruhiges Hotel mit gepflegter Anlage direkt am schönen breiten Strand mit sehr gutem Service und freundlichen Mitarbeitern
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Sehr leckeres Essen, genug Liegen, toller Pool, Animation bietet sich an ohne aufdringlich zu sein, Strand sehr breit und flach und feinsandig, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Altersdurchsnitt im Sep <50 dadurch sehr ruhig Einziges Manko: Safe in einem extra Zimmer an der Rezeption und leider mit Schlüssel, den man dann immer bei sich tragen muss. Da müsste dringend nachgebessert werden.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
hatten ein Promotionzimmer gebucht und bekamen sogar ein Appartement, in unserer Reisezeit sehr ruhige Atmosphäre, genügend Liegen und Platz, sehr gute Verständigung mit dem Personal, besonders an der Rezeption, weil gut deutsch gesprochen wird
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub mit Kultur
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, schönem Baustil, sehr schöner Anlage mit allerbester Strandlage! Auch für Sightseeing gibt es in der erweiterten Region vieles zu sehen (Cadiz, Sevilla, Gibraltar...). Rund um das Hotel ist neben einem Einkaufszentrum nichts geboten. Einiger kleiner Negativpunkt ist die große Anzahl an Gästen im Hotel. Am Pool und am Strand ist das kein Problem, da verlaufen sich die Massen wunderbar, aber im Speisesaal am Buffet kommt Mensastimmung auf und es brummt wie in einem Bienenstock.…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Winterurlaub in ruhiger Atmosphäre
Winterurlaub im abgelegenen Urbanizationsort Novo Sancti Petri mit schönem Atlantikstrand und keine Ballermann Szenerie
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die miteinander verbunden sind und sind nicht höher wie zwei Etagen. Die Gebäude sind schon eines älteren Baujahrs aber gepflegt und sauber. An der Rezeption wird man freundlich Empfangen und mit allen möglichen Informationen versorgt. Das Buffet ist zum Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und vielfältig, ich meine wer dort nichts zum Essen findet!!! Ja, für die Gourmets Austern, Hummer und Langusten sind leider nicht vorhanden aber sonst dürften keine Wünsche…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Haus zum Entspannen direkt am Atlantik
Gute Lage, gute Küche gutes und serviceorientiertes Personal. Direkte Strandhotel und geräumige Zimmer / Lobby. Komplette Renovierung steht allerdings bevor.