Britta (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
WIR KOMMEN GANZ BESTIMMT WIEDER111

Tolles Hotel in direkter Strandlage. Mobiliar im Zimmer zwar alt, aber alles sauber und gepflegt. Für eine Woche Strandurlaub perfekt. Animation nicht aufdringlich und wirklich JEDER Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Spitzenessen am Abend. Lob an die Köche.

• Gut
  • Das Mobiliar ist zwar alt, aber die Zimmer wurden sauber gehalten. Wir haben keine Mängel bemerkt.

• Wir waren begeistert. Frühstück und Abendessen SUPER!!! Reichlich Auswahl, immer genügend Platzangebot, Freundliches Personal und der stets frisch gebratene Fisch am Abend ein Gedicht. Weiter so.

• Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Wir sind als Familie angereist und hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Vorab hatten wir um 2 nebeneinanderliegende Zimmer gebeten. Auch das hat geklappt. Wir haben 2 Zimmer auf dem selben Gang erhalten, was perfekt war.

• Wie bekannt: Über einen Steg direkt zum Strand, der wirklich sehr gepflegt ist. Rund um das Hotel ist nicht viel los. Ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt und kleinen Restaurants ist in ca. 5 Min. Fussweg erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Herr Tom, wir freuen uns sehr, dass Sie das "Hotel Barrosa Park" für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen uns die nächste Jahr! JR