Bewertungen (3.011)

Huberz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Service ist sehr gut. Die Lage ist am Meer....
Sehr schönend Hotel.. Der Service ist sehr gut. Die Miarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist Top und abwechslungsreich....
Rolf, Marion, Jasmin und Bastian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine tolle Urlaubswoche mit den Enkeln
Eine tolle Woche.Strand, Essen, Service, Freundlichkeit, ruhiges Zimmer mit Meerblick hervorragend.Wir waren rundum zufrieden und können es ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Heike Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schön angelegtes Hotel. Poolbereich mit 50 m Bahn auch für Schwimmer geeignet. Wem der Poolbereich zu eng ist, findet einen super tollen breiten Strand. Das Essen ist sehr gut angerichtet, immer frisch und sehr vielfältig. Der einzige Nachteil sind die vielen Gäste, die gleichzeitig Essen möchten, wodurch es einen Bahnhofcharakter bekommt. Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Novo Sancti Petri hat bessere Hotels
etwas enges Hotel mit schlechtem Management, vereinzelt freundliche und kompetente Mitarbeiter Die Rezeption ist oft überfordert.
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich würde dort gern wieder Gast sein.
Die Hotelanlage ist innen und aussen sehr gepflegt . Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet . Mir gefallen die bepflanzten Lichthöfe , dies macht die Flure ruhiger und die exotischen Gewächse sind etwas fürs Auge . Im Restaurant finde ich auch bei 14tägigem Aufenthalt immer wirklich gute Speisen , vom frischen Seefisch bis zum ( zu gutem ) Dessert . Der Strand ist natürlich für Strandspaziergänge super .
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter
Bereits zum 5. mal waren wir Gast in diesem Hotel und haben uns, obwohl das Mobiliar etwas abgewohnt und eine Erneuerung erforderlich ist, wieder sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir kommen immer wieder gerne wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub im Barrosa Park
Sehr freundliches Personal, super Strandlage, tolle Wellen, leckeres Essen, sehr schöne Zimmer. Wir waren zum 6.Mal hier und kommen wieder.
Peter Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier findet man wirklich Erholung.
Das Hotel liegt ideal zum Strand, hat einen sehr schönen Außenpool und einen großen Innenpool. Die gesamte Hotelanlage ist gelungen gebaut und wird sorgfältig gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Sportprogramm überzeugt und begeistert. Das Frühstück ist super. Gerne möchte wir wiederkommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel an traumhaftem Sandstrand
Das Hipotels Barrosa Park in Novo Sancti Petri ist ein hervorragendes Viersternehotel, unmittelbar am traumhaft schönen Sandstrand gelegen. Die 1997 errichtete Anlage mit schöner Poollandschaft wird zwischen Oktober 2017 und Mai 2018 grundlegend renoviert und bleibt in diesem Zeitraum geschlossen. Das Hotel verfügt neben geräumigen Doppelzimmern (wir hatten das Zimmer 1109) über Junior- und Seniorsuiten, Appartements und Familienzimmer für vier Personen. Im Zimmer und gesamten Hotelbereich steht kostenfreies WLAN…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Herbstferien in toller Umgebung
Sehr gute Lage am langen Sandstrand von Novo Sancti Petri. Schöne Poolanlage und immer ausreichend Liegen vorhanden, trotz Herbstferien. Schmackhaftes Essen, tw. vor den Augen der Gäste frisch zubereitet.