Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit perfekten strand
Das Hotel ist jeden Cent wert.
Die Lage ist super. Kein langer Transfer, traumhafter Strand, Einkaufsmöglichkeiten keine 5 min. entfernt. Da bekommt man alles über Bekleidungsgeschäfte, Souvenirs, alles für den Strand, ein Lebensmittelgeschäft. Ebenfalls in der Shoppingstraße ist Europcar.
Personal:
Immer freundlich, schnell und zuvorkommend.
Zimmer:
Sehr sauber und modern eingerichtet
Pool:
Nicht der schönste, aber erfüllt seinen Zweck zur Abkühlung.
Strand:
Es ist ein traumhafter Strand und sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel - Toller Strand - Sehr gutes Essen!
Das Barrosa Park ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wir können die vorhergehenden guten Bewertungen nur bestätigen. Wir haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt.
Es ist neu renoviert. Die Farbgebung und der moderne Stil ist gelungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel, wir kommen wieder !
Wir waren zum wiederholten Mal ( 5 x ) in diesem Hotel. Jetzt nach der Renovierung sind die Zimmer noch ansprechender. Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub in Andalusien
Sehr gutes Hotel mit bester Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Personal freundlich und das Essen ist vielfältig und gut. Wir hatten nichts zu meckern. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat uns mit all seinen Einrichtungen und Angeboten angenehm überrascht. Es war sehr sauber und gepflegt, das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sehr schön ist auch die Lage direkt am Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch das neu renovierte Hotel ist sehr schön.
Ein modernes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz Vollbelegung nicht hektisch . Strand traumhaft, vor allem die Sonnenuntergänge. Wir waren auch schon vor der Renovierung da und finden diese gelungen. Es wurde so umfangreich renoviert, dass ich erstaunt bin, alles so fertig in der Zeit vorzufinden. Keine laufenden Arbeiten mehr . Der Poolbereich ist am Morgen abgesperrt. Es können erst ab ca halb 10 Liegen belegt werden. Es sind viele Spanier im August im Hotel, die auch gerne mehrere Liegen belegen…
Sehr schöner Urlaub beste Lage neu renoviert sehr ansprechend Service klasse Animation super essen typisches urlaubsessen kann mit Lopesan nicht mithalten aber gute Qualität das ist meckern auf hohem Niveau
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres und umfangreiches Buffett. Anfang November ausgebucht, da die Nachbarhotels geschlossen haben; Verlängerung trotzdem ohne Probleme möglich. Das Meer und der Wind sind im November eher etwas für Mutige.