Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Auch das neu renovierte Hotel ist sehr schön.

Gut

Ein modernes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz Vollbelegung nicht hektisch . Strand traumhaft, vor allem die Sonnenuntergänge. Wir waren auch schon vor der Renovierung da und finden diese gelungen. Es wurde so umfangreich renoviert, dass ich erstaunt bin, alles so fertig in der Zeit vorzufinden. Keine laufenden Arbeiten mehr . Der Poolbereich ist am Morgen abgesperrt. Es können erst ab ca halb 10 Liegen belegt werden. Es sind viele Spanier im August im Hotel, die auch gerne mehrere Liegen belegen und dann die meiste Zeit nicht da sind . Vor allem am Wochenende war das so.

• Super sauber , hell und modern. Wir hatten eine lange Dachterasse mit Sonnenliegen . Da kann man auch spät abends noch sitzen und die Atmosphäre genießen.

• Gut wie immer. Riesige Auswahl

• Stets freundlich und hilfsbereit. Nur war dieses Jahr entweder unterbesetzt oder zu wenig Personal. Teilweise haben die Bestellungen länger gedauert oder die Teller standen lange auf den Tisch.

• Der Strand ist mit der Hauptgrund für die Wahl des Urlaubsziels. Ideal für Ausflüge.

Es ist viel geboten . Animation nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park