Bewertungen (3.011)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel - Toller Strand - Sehr gutes Essen!
Das Barrosa Park ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wir können die vorhergehenden guten Bewertungen nur bestätigen. Wir haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt. Es ist neu renoviert. Die Farbgebung und der moderne Stil ist gelungen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel, wir kommen wieder !
Wir waren zum wiederholten Mal ( 5 x ) in diesem Hotel. Jetzt nach der Renovierung sind die Zimmer noch ansprechender. Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zu empfehlen, trotz kleiner Mängel
Ruhiges Hotel, lädt zu Entspannung ein. Langes Anstehen am Grill.Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Besondere Etwas fehlt.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub in Andalusien
Sehr gutes Hotel mit bester Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Personal freundlich und das Essen ist vielfältig und gut. Wir hatten nichts zu meckern. Sehr empfehlenswert.
Dr.med. Frauke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tophotel in Novo nach grundlegender Renovierung
Nach Renovierung Top-Hotel, alles sehr aufwendig gemacht, modern und stylish, sehr geräumige Zimmer mit reichlich Platz und Stauraum
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat uns mit all seinen Einrichtungen und Angeboten angenehm überrascht. Es war sehr sauber und gepflegt, das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sehr schön ist auch die Lage direkt am Strand.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch das neu renovierte Hotel ist sehr schön.
Ein modernes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz Vollbelegung nicht hektisch . Strand traumhaft, vor allem die Sonnenuntergänge. Wir waren auch schon vor der Renovierung da und finden diese gelungen. Es wurde so umfangreich renoviert, dass ich erstaunt bin, alles so fertig in der Zeit vorzufinden. Keine laufenden Arbeiten mehr . Der Poolbereich ist am Morgen abgesperrt. Es können erst ab ca halb 10 Liegen belegt werden. Es sind viele Spanier im August im Hotel, die auch gerne mehrere Liegen belegen…
Rafa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub beste Lage neu renoviert sehr ansprechend Service klasse Animation super essen typisches urlaubsessen kann mit Lopesan nicht mithalten aber gute Qualität das ist meckern auf hohem Niveau
Mina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Andalusien erleben
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres und umfangreiches Buffett. Anfang November ausgebucht, da die Nachbarhotels geschlossen haben; Verlängerung trotzdem ohne Probleme möglich. Das Meer und der Wind sind im November eher etwas für Mutige.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider kommen wir nicht wieder
Das Hotel wurde aufwändig renoviert. Es ist sehr schön geworden, jedoch wurde der Pool "verunstaltet." Sehr Schade! Das Personal ist immer sehr freundlich.