Bewertungen (3.011)

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist top! Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super für Familien zu empfehlen! Unterhaltungsprogramm sowie für Kinder als auch für Erwachsene wurde angeboten. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker!!!
Dolly1(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz toll.
Pool und Außenbereich wurde vom Gesamt-Hotel gut eingefasst. Alles war sehr gut zu erreichen. Die Rezeption und das Restaurant ebenso. Toll.
Frank(61-65)Deutschland
Gäste werden genötigt zu Zahlungen
*******************************************Ein Hotel wo man zu Zahlungen genötigt wird, kann ich nicht bewerten.***********************************************
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein mal ein schönes Hotel...
Wir waren bereits 5 Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Im Winter wurde das Hotel renoviert und komplett (leider)umgestaltet. Statt warmen Holzelementen gibt es jetzt viel Glas und Grautöne. Es wirkt kalt. In den Zimmern gibt es sehr gute Matratzen und ebenerdige Duschen. Es fehlen aber u.a. Kosmetiktücher, Bademäntel und viele deutsche Programme (z.B. ZDF). Gravierend ist aber der fehlende (bzw. nicht funktioniertente Tresor in den Zimmern (Tresorraum früher neben der Rezeption war angenehm).…
Günter(66-70)Deutschland
Nie mehr barrosa Park
Hotel Direktor mit Mafia Methoden, wurden gezwungen nochmals zu bezahlen sonst drohte man uns mit Rausschmiss, hatten keine andere Möglichkeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geschmackvolles Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Atmosphäre, sehr nettes und qualifiziertes Personal, ein sehr gepflegtes Hotel... auch zu empfehlen, wenn man nicht Golf spielt, sogar im Winter. Wir haben uns abends nach unseren Besichtigungstouren immer gefreut wieder zurück ins Hotel (heim) zu kommen...
Manfred(61-65)Deutschland
sehr gut
wir haben uns rundum Wohlgefühlt, super Servis vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen,die Speisen sind sehr gut sehr vielfältig. Das Hotel ist komplett Saniert worden in ein einem sehr guten Zustand.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großartige Hotel-Anlage
Diese Hotelanlage hat uns positiv überrascht und absolut überzeugt. Wir waren schon in sehr vielen 4- und auch 5-Sterne Hotels, aber hier stimmte einfach alles: Allem voran die neu und sehr geschmackvoll renovierten Zimmer. Diese bieten allen erdenklichen Komfort. Besonders toll fanden wir die Matratzen und den Kissenservice. Unser Bett war sogar zum Balkon hin ausgerichtet und bot einen atemberaubenden Blick direkt auf das Meer. Tipp: hier lohnt sich wirklich der Aufpreis - unbedingt Meerblick buchen. Die…
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Golf
Das komplette Hotel wurde sehr modern renoviert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfbereit. Sonderwünsche werden sofort gelöst.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein emphelendswertes Hotel in direkter Strandlage
Wir buchen das Hotel seit 1998 mit Unterbrechungen.Die Barrosa Hotels liegen in direkter Strandlage an einem niedrigen,langen Dünenstrand. Die Hotels sind sehr gut geführt.Das Barrosa Park wurde von Okt.2018 bis Frühjahr 2019 total entkernt und dann renoviert.