Bewertungen (3.015)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Modernes und gepflegtes Hotel
Gepflegtes modernes Hotel in unmittelbarar Strandlage. Schöne Poolanlage, in der Hauptsaison möglichweise etwas eng, aber dafür kann man ja an den weitläufigen Strand ausweichen. Guter Service.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mal wieder Costa de La Luz
War das 2. Mal in diesem Hotel. Restaurantpersonal oftmals überfordert. Die Technik in den Zimmer überfordert oftmals die Hotelgäste
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel am traumhaften Atlantikstrand.
Neu renoviertes, 4 Sterne Hotel, mit eigenem Zugang direkt am 9 km langen Sandstrand. Das Barrosa Park , Barrosa Garden und Palace bilden eine großzügige Hotelanlage. Nach der Totalrenovierung vom Herbst 2018 bis Juni 2019 sind alle Zimmer entsprechend modern und geschmackvoll eingerichtet. Man kann unter 7 verschiedenen Zimmertypen wählen je nach Lage,Einrichtung und Größe. Poolanlage mit Poolbar , Restaurant sowie die öffentliche Bereiche wurden ebenfalls neu gestaltet. Für uns persönlich ist es punkto Lage,…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen beim Essen
Tolles sauberes u neu renoviertes Hotel. Einziger Abstrich ist das Essen. Es könnte etwas besser sein. Gegend ist super, aber eher zum strandurlaub geeignet
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist top! Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super für Familien zu empfehlen! Unterhaltungsprogramm sowie für Kinder als auch für Erwachsene wurde angeboten. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker!!!
Dolly1(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz toll.
Pool und Außenbereich wurde vom Gesamt-Hotel gut eingefasst. Alles war sehr gut zu erreichen. Die Rezeption und das Restaurant ebenso. Toll.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gäste werden genötigt zu Zahlungen
*******************************************Ein Hotel wo man zu Zahlungen genötigt wird, kann ich nicht bewerten.***********************************************
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein mal ein schönes Hotel...
Wir waren bereits 5 Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Im Winter wurde das Hotel renoviert und komplett (leider)umgestaltet. Statt warmen Holzelementen gibt es jetzt viel Glas und Grautöne. Es wirkt kalt. In den Zimmern gibt es sehr gute Matratzen und ebenerdige Duschen. Es fehlen aber u.a. Kosmetiktücher, Bademäntel und viele deutsche Programme (z.B. ZDF). Gravierend ist aber der fehlende (bzw. nicht funktioniertente Tresor in den Zimmern (Tresorraum früher neben der Rezeption war angenehm).…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie mehr barrosa Park
Hotel Direktor mit Mafia Methoden, wurden gezwungen nochmals zu bezahlen sonst drohte man uns mit Rausschmiss, hatten keine andere Möglichkeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geschmackvolles Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Atmosphäre, sehr nettes und qualifiziertes Personal, ein sehr gepflegtes Hotel... auch zu empfehlen, wenn man nicht Golf spielt, sogar im Winter. Wir haben uns abends nach unseren Besichtigungstouren immer gefreut wieder zurück ins Hotel (heim) zu kommen...