Bewertungen (3.011)

Ines W.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner Urlaub
Einer der schönsten Urlaube den wir bisher gemacht haben. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es ist ein bisschen abgelegen aber uns hat es nicht gestört da wir AI gebucht haben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jeder Stern ist gerechtfertigt, ganz tolle Umgebun
Top Anlage in sehr gutem Zustand. Service ausgezeichnet, Kompliment an das Team von Senora Rosa! Alles funktioniert tadellos und einfach. Hier ist die Managerin noch täglich vor Ort, deshalb ist alles top. Freundlichkeit ist Programm!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern
Das vor 3 Jahren kernsanierte Hotel ist wunderschön geworden und bietet alles was das Herz begehrt. Super Service verbunden mit fantastischer Küche und hervorragende Zimmer, und das direkt am langen Sandstrand Was will man mehr
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel mit klasse Service, toller Lage und großen Zimmern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
Matthias Kühn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Empfehlung
Sehr neu renoviertes Hotel mit Sehe guter Ausstattung. Buffet war immer frisch und gut. Sehr schöne Gegend mit tollem Strand.
Nina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Wunderbares Hotel direkt am Meer mit einem super freundlichen aufmerksamen Service. Sonnenliegen, die nicht mit Handtüchern besetzt werden, genug Essen ohne Anstehen und ein Hammerblick auf den Sonnenuntergang.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges, perfektes Strandhotel mit Niveau und Herz
Unfassbar nettes Hotelteam, perfekter Strand, gute Küche, modern, ruhig, Top Lage auch für Ausflüge. Mietwagen lohnt sich. Wir sind dort seit Jahren und treue Stammgäste.
MIKE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Empfehlung Barrosa Park
Schönes Hotel - sauber und modern. Ideale Lage direkt am Strand. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und auf ein sehr gutes Niveau gebracht. Sehr zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Barrosa Park im Herbst
Sehr gut ausgestattete und eingerichtete Zimmer, es empfiehlt sich allerdings Zimmer zum Innenbereich und Poolbereich zu meiden, wenn man es ruhig haben will.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel wo alles passt.
Sehr schöne saubere Zimmer. Gutes Essen. Nettes Personal. Wir werden im Oktober wieder kommen. Dieses Mal ins Barrosa Garden.