O (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel ist gut, weil es neu renoviert ist

Das Hotel punktet nur wegen der Renovierung. Es ist gross, schlicht schön und wirkt nicht überfüllt oder ungemütlich. Das Essen ist gut, aber gar nichts Besonderes mit sehr wenig Abwechslung. Massagen je 50 Min. wurden von 65 auf 80,- € erhöht. In der zweiten Woche kosteten plötzlich die Liegen am Strand ( eine ! ) 12,- €. Absoluter Wucher und Abzocke. Im Bad gibt es ausser Duschgel und Lotion nicht einmal Kosmetiktücher. Einfach zu übertrieben. Dafür ist ständig die Duschrinne verstopft und das Wasser läuft bis zum Bett … nachts ! Ausrutschgefahr. Nicht nochmal zu dem Preis.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:O

Liebe Ola, Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt positiven Aufenthalt hatten, aber wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Management