Bewertungen (3.015)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub
Es passte alles. Essen , Getränke, Service insgesamt. Top Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir machen dort wieder Urlaub.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Urlaub
Dieses Hotel hat definitiv fünf Sterne verdient, denn ich bin ein riesengroßer Fan davon, dass Preis-Leistungs-Verhältnis mit zu bewerten und das, was man für den Preis in diesem Hotel vor Ort bekommt, geht weit über das erwartete Maß hinaus! Würde jederzeit wieder hierher; das Personal ist freundlich die Anlage sauber Und die Zimmer schön und die Lage ebenso!☺️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und sehr gutes Essen, sauberes Zimmer und sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder
Olli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-Hotel mit Top-Service am tollen Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben den Aufenthalt sehr genossen, das Essen und der Service waren hervorragend, es gab nur ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln, die aber den tollen Gesamteindruck nicht wirklich beeinflussen, wir möchten uns auch noch mal sehr herzlich für das Zimmerupgrade und die Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag bedanken, das ist nicht selbstverständlich, wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würde ich nur noch mit Frühstück buchen !!!!!!!!!!
Hotel, Zimmer und die gesamte Anlage ist tip top sauber und gepflegt! Schöne Strandlage, Liegen Sonnenschirme gratis Klasse Beach Bar, die aber jetzt Saison Bedingt geschlossen ist.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und stets bemühten Mitarbeitern. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Und dann natürlich der tolle Strand. Lediglich die Essenszeit war uns zu spät und dann in der ersten Stunde viel zu voll im Speisesaal.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Strand- & Poolurlaub mit gutem Essen
Modernes, sehr gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang! Für Strand- & Poolurlaub einfach nur traumhaft! Wir kommen wieder…
Ana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ruhiges Strandhotel
Schönes modernes Strandhotel mit kleiner Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand. Ruhig gelegen. Zum Relaxen gut geeignet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervolles Hotel mit nettem Personal
Wie haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel, wir hatten ein super Zimmer (Suite) mit direktem Meerblick. Einen grandios! Immer wieder gerne!
Torben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel war super Eingerichtet und sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Essen war gut und Abwechslungsreich das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde geholfen bei der Planung von Freizeitaktivitäten zb. Ausflüge