Bewertungen (3.015)

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit super Service!
Wir waren für einen Fahrradurlaub in diesem Hotel. Die Huerzeler Station war nur 100 m entfernt. Rennräder könnten in der Tiefgarage abgestellt werden. Frühstück und Abendessen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war aussergewöhnich, der Services in allen Bereichen super. Empfehlenswert!!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, angenehmes Publikum, tolle Anlage, nettes Personal. Eine echte Empfehlung. Tolle Zimmer. Gute Preis Leistungsverhältnis
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder, toller Urlaub
Unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen. Top modernes Hotel, sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Phantastische Strandlage am herrlichen Barrosa Beach
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Strandhotel mit Top Lage
Schönes modernes Hotel,super Lage am Meer,gutes Essen und sehr nettes Personal.Das Fitnessstudio war super.Das Personal war sehr nett und kompetent.Wenn man ein Auto hat ist die Lage perfekt.Der Blick aus den Zimmern mit Meerblick ist herrlich.Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet und werden jeden Tag perfekt gereinigt. Das Buffet ist abwechslungsreich und lecker.Viel Gemüse und Salat aber auch Fisch und Fleisch.Der Service im Restaurant hervorragend.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Überwintern
Gutes modernes Hotel mit schöner Strandlage in einem Ferienort in Winterstarre mit geschlossenen Läden und Lokalen!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandurlaub
Top Hotel in bester Strandlage ! Top Zimmer und Top Service ! Leihwagen empfohlen! Gutes Essen ! Strandbars am Strand zum Sonnenuntergang sehrvzu empfehlen
Micha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erwartungen weitgehend erfüllt.
modernes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Größtenteils freundliches Personal im Restaurant Großer Poolbereich. Abrechnung der Getränke unter Angabe der Zimmernr. gefährlich, da mitgehört wird von anderen Gästen. Uns wurden Getränke berechnet, die wir nicht bestellt hatten. Möglichkeit zum Betrug. Sehr schade, da es Zeit und Nerven kostete, alles stornieren zu lassen.
Cornelia W(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön renoviert, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, es ist alles sauber, man fühlt sich rundum wohl. Das Personal ist überall sehr freundlich. Wir waren bereits zum 4.Mal am Playa Barrossa, dieses Mal hat es uns in diesem Hotel am Besten gefallen. Bereits beim Betreten des Hotels fühlt man sich wie im Urlaub.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wenn man weiss was man will, dann top-Adresse
Hipotels ist an der playa la barrosa mit mehreren Hotels vertreten. Barrosa Park war schon immer und ist auch nach Renovierung eine empfehlenswerte Adresse
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für Golf&Strandsparziergänge im April
Die angebotenen Speisen waren gut und abwechslungsreich. Der Speisesall ist der größe des Hotels entsprechend und könnte etwas mehr Atmosphäre haben.