Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel aber auch sehr teuer
Wir waren schon zum 4 mal in Novo Sancti Petri und sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
Zimmer sind sehr schön und groß und haben ein Marmorbad. Der Nachteil ist dass auf dem Boden auch Marmor liegt und der Lärm von oben ( wir waren leider im 1 Stock) sehr gut hörbar ist Außerdem war es kein normales Doppelbett sondern zwei große Betten nebeneinander ( Abstand ca. 30 cm ) Man konnte die Betten aneinander rücken jedoch wurden sie vom Zimmermädchen am folgenden Tag wieder auseinander gerückt.
Es ist ein sehr…
Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel, die Halbpension im Hotel muß man mögen, wir nicht. Das a la carte Restaurant ist empfehlenswert, für häufigere Besuche sind die einschlägigen Restaurants in Cadiz und El Puerto di Santa Maria zu empfehlen.
Es handelt sich um ausgesprochenes Wohlfühlhotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Besonders geeignet für Personen, die Ruhe und Erholung suchen. Miertwagen unbedingt empfehlenswert.
unser dritter Aufenthalt in diesem schönen Hotel, und wir werden wiederkommen. Einziger Kritikpunkt: vielleicht sollte das Personal dafür sorgen, dass die meist einheimischen Gäste sich nicht bis nachts um 3 Uhr unterhalb der Balkons in "spanischer Lautstärke" unterhalten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Wohlfühlhotel
Wir kommen garantiert wieder.
Alles war stimmig.
Essen in großer, guter bis sehr guter Qualität.Sogar Sonderwünsche wurden erfüllt.
Essen vom Frischgrill immer von guter-Sehr guter Qualität und Geschmack.
Das Hotel ist sehr schön und die meisten Zimmer mit direktem Meerblick. Nachdem wir das erste Zimmer getauscht haben, weil es mit Blick auf das Nachbarhotel nicht unseren Vorstellungen entsprach, waren wir sehr zufrieden. Die Reklamation wurde zügig bearbeitet. Das Mobiliar muss in der nächsten Zeit überarbeitet werden, ist aber nicht total abgewohnt. Das sehr große Bad ist außergewöhnlich, mit Dusche, Wanne und separaten WC mit Bidet. In der Nähe des Hotels ist ein kleines Center mit Einkaufsmöglichkeit. Zum…