Das Hotel (Bj.2000/2004) liegt direkt am Strand (100m) und ist sehr gepflegt. Der kurze Weg zum Strand und die Möglichkeit langer Strandspaziergänge an dem gut zu gehenden Strand ist besonders auch für Gäste geeignet, die gehbehindert sind.
Perfektes Hotel zur Entspannung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen variantenreich und sehr gut. Zimmer sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ich hatte vom ersten Tag an einen Traumurlaub. Ich
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es passt einfach alles, die tolle Lage direkt am Meer, das tolle Essen, die schönen großen Zimmer, der wahnsinnig tolle Strand und ...
Ein sehr schön am Strand gelegenes gepflegtes Hotel. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, sehr gutes Essen und vieles mehr zeichnen das Haus aus. Wer hier nicht zufrieden ist sollte zu Hause bleiben.
Das Hotel ist sicherlich nicht mehr der neueste Standard, aber der tolle Service und die direkte Lage am Strand sowie der gewisse Charme des Hauses machen diesen kleine Makel ohne Probleme wett. Wir waren jetzt zum 2. Mal im Barrosa Palace und wollten dort einfach entspannen.