Tolle Lage,tolles Personal,schönes Hotel,tolles Es
Das Hotel liegt direkt am Barrosa Strand, nur durch niedrige Dünen vom
Sandstrand getrennt.Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer sehr schönen
Schwimmanlage,viel Grün ,gute Liegen.
Toller Service, es gibt nichts zu beanstanden. Das Zimmer war sehr sauber. Vielen Dank an Nadja :). Alle waren nett und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr gut.
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit traumhaften Palmengarten zur Seeseite. Beste Strandlage. Frühstücksbüffet und Abendbüffet sehr umfangreich und hochwertig. Gutes, aber dezentes Unterhaltungsprogramm am Abend in der Bar.
perfekt wie seit Jahren, Vorsicht bei Veränderugen
typisch spanisch,in dafür perfekten Design, auf sehr hohem Niveau ,durch super Küche, sehr freundliches Personal, super Sauber und ein Ambiente, was es zu bewahren gilt.
Einige Lockerungen zum Abendessen sollten überdacht werden, sowie die Entscheidung zu neuen Poolliegen!! Renovierungsarbeiten sollten sich auf das Nötige beschränken ( Duschen Pool), auf keinen Fall das äußere des Hauses verändern!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gibt bessere Hotels in der Umgebung
Das Haus ist schon sehr in die Jahre gekommen.
Services, die für 5-Sterne normal sind haben gefehlt: Safe kostenpflichtig, Sanities nicht vorhanden, Kaffemaschine nicht vorhanden, Liegen am Pool ohne Auflagen.
Hygienemassnahmen sind nur Alibi.
Das Essen: keine Abwechslung, Qualität nicht überzeugend, Show-Cooking lange Wartezeiten.
Wir waren seit fast 10 Jahren Stammgäste. Wir werden wahrscheinlich nicht mehr dort sein!
Strandbar 1A
Abendessen auf Außentrasse eine Katastrophe der Tischzuweisung.
An den Stühle der Aussenterasse fehlen teilweise die Gleiter unter den Stuhlbeinen ( Gequietsche ) grauenhaft.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschön gelegenes Hotel mit super Service
Ein wunderbar gelegenes Hotel - für uns ideal da wir Golf spielen und ein Übungsplatz und div. Sehr schöne Golfplätze in der Nähe sind.
Für Menschen die eine super moderne Einrichtung möchten ist das Hotel. In seiner sehr schönen aber gediegenen Einrichtung eher ich’s richtig.
Alles am Hotel hat gestimmt :
Lage,Ausstattung,wlan, Sehr nette Servicekräfte die immer hilfsbereit und zuvorkommend waren, Essen war super
Zuweist waren wir sehr zufrieden.
Der Poolbereich und die Gartenanlage sehr schön. Das Zimmer ausreichend groß mit schönem Blick.
Dann würde meine Strandtasche von Longchamp mit Büchern, neuem Bikini etc. am Pool gestohlen..
Das Hotel ist uns , außer einem das uns leid, nicht entgegengekommen. Wir finden das ein sehr kleinliches Verhalten.
Zumal zu diesem Zeitpunkt viele Leute, die ein 4-Sterne Hotel gebucht hatten, in diesem 5-Sterne Hotel waren.
Die Hotels hatten zu dieser Zeit fast alle noch Corona-bedingt…
Sehr schönes, strandnahes Hotel. Sehr abwechslungsreiche, gute Küche, bester Service. Ausgesuchte Höflichkeit und Zuvorkommenheit bei den freundlichen Mitarbeitern.