Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Perfekt für einen Strandurlaub. Sehr gutes Essen. Vorallem genießen wir das Frühstück und Abendessen im Freien. (Tisch vorab reservieren!)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub. 2023 wieder.
Von den sehr lauten Kindern mal abgesehen… war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Deswegen haben wir uns auch für 2023 wieder hier Urlaub zu machen. Vllt auch in dem Neuen Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gepflegtes 5 Sterne-Hotel , beste Lage
Ruhiges, gehobenes Hotel, kleine Einheit, fast familiär. Sind schon öfters zu verschiedenen Zeiten da gewesen, fühlen uns immer wieder wohl… , im Sommer 80% Spanier als Gäste, was aber auch die Qualität des Hotels wiederspiegelt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nur traumhafte Lage allein reicht nicht aus
Wir sind/waren seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel, welches direkt am wunderschönen Sandstrand liegt.
Die Außenanlage und der Poolbereich sind schön gestaltet, die Liegen am Pool wurden erneuert und der Service und die Freundlichkeit der Stammmitarbeiter/-innen war wie immer top.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Bei uns platzte im Wohnbereich der Putz von der Wand, Schrauben lösten sich immer wieder aus der Fußbodenleiste (Übergang Wohn/-Schlafbereich, Verletzungsgefahr), der Abflussstopen…
kann ich weiterempfehlen einfach Top seit14 Jahren
Das Barrosa Palace ist ein Hotel für einen erholsamen Urlaub.Von Anfang bis zum Ende des Urlaubs wird man von einem seh freundlichen Personal rund um verwöhnt . Nach der geplanten Renovation wird es noch besser.