Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Gute Lage, direkt am schönen, breiten Strand. Perfekter Service! Sauber, nettes Personal! Ich war schon mehrmals hier und werde wiederkommen!
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand mit flachem Meereseinstieg, es bietet ein tolles Buffet am Morgen und am Abend an, zwischendurch kann man im Strandrestaurant oder an der Pool Bar sich etwas schönes zu essen zubereiten lassen. Die Pools innen wie außen laden zum Schwimmen ein. Sicherheit ist gegeben durch Kameras an den Pforten, nur durch Kartenmitnahme ist der Durchgang sicher.
Für mich seit 23 Jahren MEIN Traumhotel, geräumige Zimmer, bester Service, sehr freundliches Personal, ein Haus ohne Allüren. Das Essen hat nachgelassen, ist immer noch gut, doch ohne Überraschungen. Der frühere Küchenchef sollte wieder zurückkommen. Eine Renovierung tut gut, wenn sie nicht übertrieben wird,
Schönes Hotel in Andalusien, Alles war perfekt. Die Essen war sehr angenehm aber die Küche im Hipotels Playa de Palma palace auf Mallorca übertrifft es nicht. Sauber, gute Einrichtung im kolonial Stil. Uns hat es gefallen.
Das Barrosa Palace ist ein kleineres Hotel, welches sehr ruhig ist. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Um den sehr schönen Swimmingpool stehen viele bequeme Liegen mit Sonnenschirm. So ist für jeden Gast ein Poolplatz sicher.
Das Essen ist vorzüglich und sehr schmackhaft. Die Restaurant Fachkräfte waren sehr freundlich und aufmerksam - wie auch das gesamte Personal. Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gepla
sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Verpflegung ist qualitativ hochwertig und kreativ zubereitet
Ein Hotel zum Wohlfühlen für die schönste Zeit des Jahres.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gern
Das Essen war super und abwechslungsreich, der Service war gut. Auch die Anlage war sehr schön. Die Zimmer waren ebenfalls schön, aber in die Jahre gekommen. Hoffentlich wird die anstehende Renovierung die Qualität weiter erhöhen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber. Wir hatten ein Swim up Zimmer, die sind ein Traum. Personal ist sehr sehr freundlich, bis auf einen Herr bei der Rezeption der war sehr unfreundlich und konnte mir mit meinem Anliegen nicht weiterhelfen!!!
Wir sind grade 3 Tage hier und fühlen uns wie Promis! Das Personal sehr freundlich,Essen hervoragend,würde das Hotel jederzeit wieder buchen....Zu 100% empfehlenswert...😍😍