Bewertungen (1.078)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier kann man sich mal fühlen wie ein Promi....
Wir sind grade 3 Tage hier und fühlen uns wie Promis! Das Personal sehr freundlich,Essen hervoragend,würde das Hotel jederzeit wieder buchen....Zu 100% empfehlenswert...😍😍
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Spektakulär
Spitzenklasse Hotel, alles mehr als großzügig, außergewöhnlicher Service, traumhafte Lage, super Küche , Natur pur, herrlicher SPA Bereich
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es ist in die Jahre gekommen
Sehr nettes Personal , haben uns sehr wohl gefühlt, fliegen schon ca. 5 Jahre zwei mal im Jahr dort hin . Lage und Strand super . Zimmer sind langsam renovierungsbedürftig .
Wilfried(71+)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Das Hotel hat nach wie vor einen hohen Anspruch auf Qualität und Niveau. Die Lage ist mit entscheidend für das Wohlfühlen. Seit über 20 Jahren ist das Hotel ein Haus der Spitzenklasse.
Big U(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das war nicht das letzte mal Barrosa Palace.
Eine schöne kleine Anlage mit einem guten und ruhigen Publikum. Der Service ist gut und die Zimmer sehr sauber. Die Lage am Strand perfekt. Der Strand ist über einen Steg gut zu erreichen. Die Beach Bar liegt angelehnt an den Dünen wunderschön am Strand.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Küche?
Top Lage. Toller Strand . Hotel mit spanischen Flair . Schöner Pool. Zuvorkommendes Personal. Langjähriger Stammgast. Großes Manko: Essen hat sehr stark nachgelassen. Schade. Überlege, ob ich nochmals hierher komme.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Service, große Zimmer sehr gutes Essen,
Tolle Strandlage, gepflegte Gartenanlage, große Zimmer, sehr abwechslungsreiches Buffet mit live cooking Fisch und Fleisch. Versiertes und sehr freundliches Servicepersonal.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut aber nicht mehr die Qualität wie früher
Tolle Lage und Location für die Ruhe suchen. Hotel ist in die Jahre gekommen. Kürzeste Entfernung zum Strand. Qualität ist gesunken. Die 5 Sterne sind überholt das galt 2010 2011 und davor. Jetzt soll renoviert werden. Mal sehen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Zimmerservice Ist gut.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Hotel sehr schön,Essen ein Genuss,Lage direkt am Strand. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr großzügig und sauber
JenniferDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungsurlaub am traumhaften Sandstrand
vielfältige Auswahl - sowohl beim Frühstück, als auch am Abend Vieles wird auf Wunsch frisch zubereitet (Fleisch, Fisch, Eierspeisen etc.)