Es gibt ein Kleinkinderbereich mit Pool und Spielplatz , der super geeignet ist für Familien mit Kleinkindern. Außerdem einen zweiten Pool der genügend Platz und Liegen für kinderlose Paare bietet. Das Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei.
Bei einer All-Inclusive-Buchung ist es unserer Meinung ein No-Go, dass man bei Anreise am Morgen (10.00) für ein Frühstück pro Person 7,50 € bezahlen muss, da lt. Angabe des Hotels die Buchung erst um 12.00 Uhr beginnt. Bei Abreise morgens, erhält man ja auch nicht das bezahlte Geld für Mittag- bzw. Abendessen zurück. Den Tag hat man aber trotzdem auch bezahlt. Dies haben wir in verschiedenen anderen TUI-Best-Family-Hotels anders erlebt und zählt eigentlich für uns zum Service dazu. Dasselbe gilt für Begrüßung und…
Das Hotel bietet Erholung pur. Wir waren zum dritten Mal dort und jedes Mal war es eine tolle Zeit in einem familienorientierten herzlichen Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Für jedes Bedürfns, ob nun Sport/ Spiel oder eher Ruhe, ist gesorgt.
Wir waren zum 11.Mal in dem Hotel,wurden wie immer sehr freundlich empfangen,wie in den letzten Jahren auch war alles sehr gepflegt und sehr sauber.
Leider ist es jetzt ein best family Hotel,was es etwas unruhiger und lauter macht,und viele Stammgäste daher nicht mehr kommen,trotzdem fühlen wir uns immer noch wohl.
Top Essen, Top Kinderbetreuung, Top Unterkunft, Sauberkeit und Lage, Top Personal - wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. - für ausführliche Informationen liest einfach meine letzten 2 Bewertungen. Hier hatten wir immer gleichbleibende Qualität.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, muss aber nicht gleich wieder hin
Eigentlich hatten wir einen tollen Urlaub. Aber es gibt für das Geld bestimmt auch besseres.
Wie in anderen Kommentaren erwähnt, können wir es nicht bestätigen dass es beim Essen "heftig" zuging. Wir waren immer gegen 20 Uhr essen, haben immer einen Platz draussen bekommen und drinnen ging es auch human zu.
Das Hotel sonst war gut und sauber. Und das Personal freundlich.
Hotel war voll (klar Sommerferien in ganz Deutschland) aber es waren doch auch sehr viele Spanier da. Also nur Deutsche auf keinen Fall!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kindern ok aber nicht noch einmal
Gepflegte Anlage. Die meisten Zimmer stark veraltet, jedoch gibt es ein Nebengebäude, dass vor kurzem modenisiert wurde und sehr schön geworden ist. Zimmersauberkeit gut. Verpflegung gut. Hauptbuffet mit Wochenprogramm. Auswahl gut jedoch sehr viel Schweinefleisch. A la carte Restaurant nicht ausgetestet, da es nur ein kleines Menü gab und dieses sich nie änderte. Poolbar gut. Animation mittelmäßig bis schwach. Außer externe Künstler waren die Abendshows furchtbar trotz bemühen. Kinderanimation tagsüber eher…