Barrosa Garden ist wohl die größte Hotelanlage in Nuevo Santi Petri. Bei einer Führung wurde uns mitgeteilt, dass die maximale Kapazität ca. 1100 Gäste beträgt. Der Ort selbst hat noch mehrere andere Hotels. An die Größe muss man sich erst einmal gewöhnen, insbesondere bei den Mahlzeiten, bei denen es häufig lebhaft zugeht. Die Anlage selbst ist gerade im Außenbereich sehr funktional strukturiert. So ist der Poolbereich für Familien und Kinder getrennt vom Poolbereich für die anderen Gäste.
Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool und war gut ausgestattet. Gestört hat uns allerdings, dass es im Bereich der Restaurants, Bars und Pools sehr wenige Toiletten gab. Um Wartezeiten zu vermeiden, musste man deshalb oft ins eigene Zimmer gehen, was bei der Weitläufigkeit nicht so angenehm war. Die Betten waren geräumig und komfortabel.
Gefallen hat uns die Möglichkeit, entweder im Gartenbereich oder auch innerhalb des Restaurants zu essen. Der Service ging dabei auf unsere Wünsche ein. Das Essen selbst war gut und abwechslungsreich mit vielen regionalen Spezialitäten. Durch die Vielzahl der Gäste war kam es allerdings auch zu Wartezeiten bei der Ausgabe des Essens.
Der Service war freundlich und kompetent, so dass insgesamt eine angenehme Stimmung herrschte.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zu den sehr schönen Stränden von Nuevo Sankt Petri und passt sich sehr gut in die Landschaft ein. Die Verkehrsverbindung, um eigene Touren zu machen, ist vernünftig.
- Wellness
- Sport
Die Lage direkt am Strand bot sehr gute Gelegenheit zum Spazieren und Baden. Auch im Hotelbereich bot gut Möglichkeiten zum Baden und entspannen. Etwas enttäuscht war ich vom Fitnessbereich, der für ältere Gäste nur wenig Angebote hatte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |