Sehr schöne Anlage, jedoch für kinderkritische Zeitgenossen weniger geeignet
Saubere, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, guter Service, sehr gute Küche
für uns gut geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außen hui, innen pfui...
* Hygieneprobleme!
* Renovierungsbedarf!
* überteuerte Preise im Hotel!
* All Inclusive mit Einschränkungen!
Wir haben mit 2 Erwachsenen und 1 Kleinkinder, 1 Säugling ein Familienzimmer (separates Schlafzimmer) gebucht. Es ist mehr ein langes Zimmer mit Trennwand (Falt-/Schiebetür). Man kann sich kaum bewegen im Zimmer. Und die Geräuschkulisse ist sehr hoch.
Das Zimmer ist total in die Jahre gekommen. Eiche rustikal mit starkem Renovierungs- und Modernisierungsbedarf. Nachttisch und Kleiderschrank fallen fast…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Kinder ein Traum
Schöne kinderfreundliche Anlage in 2. Reihe (hinter Barossa Palace und La Barossa). Wir fühlten uns sehr wohl. Strand ist in wenigen Minuten erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall eine weiterempfehlen 👍
Schönes Hotel am langen Sandstrand ,hier werden schöne Ausflugsziele angeboten.
Das Essen ist sehr Gut und sehr vielseitig von Fischvariationen bis verschiedene Fleischsorten ,auch für Kinder immer was dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht noch einmal!
Großes Hotel direkt an der Strasse und weit weg vom Strand. Es gab weder Auflagen für die Liegen an Strand und Pool, noch Kissen für die Stühle. Nach 2 Stunden in einem der Korbstühle oder nach 15 Minuten auf den brettharten Liegen, kann man sich kaum noch bewegen. Wir wollten einen Badeurlaub am Strand verbringen, sind dann aber nach 5 Tagen abgereist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes und empfehlenswertes Familienhotel
Schönes Hotel mit weitläufiger Pool- und Gartenanlage in toller Strandlage. Umfangreiches Buffet mit abwechslungsreichen Gerichten. Zimmer sind gut und sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Service.