Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, innen pfui...

Sehr schlecht

* Hygieneprobleme! * Renovierungsbedarf! * überteuerte Preise im Hotel! * All Inclusive mit Einschränkungen! Wir haben mit 2 Erwachsenen und 1 Kleinkinder, 1 Säugling ein Familienzimmer (separates Schlafzimmer) gebucht. Es ist mehr ein langes Zimmer mit Trennwand (Falt-/Schiebetür). Man kann sich kaum bewegen im Zimmer. Und die Geräuschkulisse ist sehr hoch. Das Zimmer ist total in die Jahre gekommen. Eiche rustikal mit starkem Renovierungs- und Modernisierungsbedarf. Nachttisch und Kleiderschrank fallen fast auseinander. Schubladen einer Kommode lassen sich nicht mehr richtig schließen. Das Badezimmer hat ca. 3,5 qm und ist wirklich sehr klein. Kosmetiktücher im Bad halte ich bei einem 4Sterne-Hotel für Standard, gab es jedoch nicht. Wir fühlten uns wie in einem 2Sterne Hotel. :-/ Teller und insb. die Gläser im Restaurant sind sehr dreckig. Wir und andere Gäste haben mehrfach Getränke zurückgehen lassen, weil neben Lippenstift, Speisereste in den Gläsern klebten. Die Trinkwasserstationen insb. im Multisport-Bereich sind so dreckig, dass ich davon nicht trinken würde. Man sieht, dass sie nicht gereinigt werden und somit eine reine Bakterienschleuder sind. Einer der 3 Pools war mehrere Tage hintereinander für mehrere Stunden gesperrt, da Fäkalien im Pool schwammen. Dann wurde ein riesiger Kanister Chlor ins Wasser gekippt und ca. 4 Stunden später durfte dann wieder gebadet werden. Mmhhh... :-/ Der Sandkasten ist voll mit Piniennadeln und Wurzeln. Klar, bleibt das bei einer Gartenanlage nicht aus, aber dennoch könnte man den Sandkasten ja regelmäßig reinigen. Das meiste Sandspielzeug ist kaputt. Wir haben mit All Inclusive gebucht. Trotzdem waren z. B. an der Bar diverse alkoholische (7 von 13) und nicht-alkoholische Cocktails (5 von 7) NICHT frei. Hierbei handelte es sich nicht um besondere oder exquisite Cocktails, sondern wirklich Klassiker. Die Cocktails wurden recht lieblos in kleinen Sektgläsern serviert. Ebenso das Eis an der Poolbar. Hier waren ca. 6 von 15 Eissorten frei. Was natürlich echt "doof" ist, wenn das Kinder vor der großen Eistafel steht... :-/ An der Poolbar waren die Snacks frei. Hätte man allerdings nur Halbpension gebucht, wäre es ein teurer Spaß geworden. Ein kleiner Salat über 7 EUR. Eine TK-Pizza 10 EUR, etc. (Zum Preisleistungsverhältnis: Als Erwachsener haben wir für ein "Familienzimmer" hier so viel bezahlt wie für ein flächenmäßig größeres Doppelzimmer im *****Riu Palace Mexiko.) POSITIV: * freundliches Personal * gepflegte schöne Gartenanlage * großzügige Sitzmöglichkeiten im gesamten Hotel Unser Fazit: es fehlt zum Teil die Liebe zum Detail, Hygienemängel, Renovierungsbedarf, nicht passendes Preis-Leistungsverhältnis Wir hatten uns aufgrund der guten Bewertungen und Weiterempfehlungsquote definitiv mehr erhofft und wurden leider enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe!!!