Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller urlaub
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt im hipotel barossa Garden. Das Hotel ist sauber, sehr komfortabel und das Personal sehr freundlich. Gern wieder :)
Optimales Familienhotel mit sehr gepflegter Anlage
Geniales Hotel für Familien mit extrem freundlichem Personal, absolut saubere Anlage und sehr gutes Essen, davon ca. 50 % frisch am Buffet zubereiter. Wir sind gerade noch hier und kommen uns vor wie im TUI-Testlabor: die besten Eigenschaften vieler Hotels kommen hier zusammen. ☀️
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Erholung und Aktivitäten.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt in ruhiger Lage nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Strand entfernt. Das Hotel wird als TUI best Family geführt, ist aber trotzdem auch für erholungssuchende Paare geeignet.
Das Hotel bietet einen hohen Komfort für Familien.Die sauberkeit in diesem Hotel ist sehr gut.Die ganze Hotelanlage ist zauberhaft angelegt und gepflegt.
Hotel-Lage in zweiter Reihe am traumhaften Dünenstrand mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, freundlichen Personal.
Standliegen leider kostenpflichtig, keine Sitzmöglichkeiten am Strand - sehr schade! Sport für Erwachsene sollte erweitert werden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, vor allem mit Kindern bis 10 Jahren
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal überwiegend sehr freundlich. Essen ist gute 4* Kost, aber nicht der Hammer. Der Neubau am Animationspool ist stylistisch daneben, dafür war das Appartment (2 x Schlafzimmer, 2x Dusche, 1 x Wohn-/Essbereich und 1x Terrasse) top! Ideal für Familien! Wer Ruhe sucht, sollte besser nicht in der Hauptsaison hinfahren. Wir werden nicht mehr wieder kommen, aber nur weil das Hotel definitiv sich als Bestfamily Hotel zu Recht versteht. Unserer Kinder nutzen viele der…