Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt in ruhiger Lage nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Strand entfernt. Das Hotel wird als TUI best Family geführt, ist aber trotzdem auch für erholungssuchende Paare geeignet.
Zweckmäßige Zimmer mit standartmäßiger Einrichtung.
Sehr gutes Essen, vor allem das Fischangebot war super. Es gab jeden Abend je 3 verschiedene Fleisch- und Fischsorten, die nach dem Wunsch des Gastes frisch zubereitet worden. Zudem gab es dann auch noch diverse schon zubereitete Fleischgerichte zur Auswahl. Großes Salatbuffet. umfangreiches Obst und Dessertangebot ergänzten das Ganze. Im Restaurant merkte man allerdings abends, wenn es recht voll war, das dies hier ein "Kinderhotel" ist. Kinder die quengeln, schreien, weinen usw., wie Kinder, vor allen unerzogene, eben so sind. Wenn dies stört, der darf dieses Hotel nicht buchen. Wir hatten AI gebucht und hier gab es nur wenige inkludierte Cocktails, die zu dem sehr billig in Geschmack und Präsentation waren. Man sollte halt aus der umfangreichen "Bezahlkarte" bestellen. Das restliche Getränkeangebot bei AI war in Ordnung. Abends wurden diverse Veranstaltungen durch das Animationsteam angeboten die aber von uns nicht besucht worden. Wir suchten und fanden immer freie Plätze im Barbereich. Leider konnte man sich abends als Nichtraucher nicht in den Außenbereich setzten. Hier durfte überall geraucht werden, was für uns sehr störend war.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Leider vergaßen die ansonsten auch sehr freundlichen Kellner gerne Teile der Bestellung, was doch recht häufig vorkam und hier dann zum Abzug führt.
Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Reiseagenturen, Autovermieter, Arzt und Apotheke in der Nähe des Hotels. Es gibt auch eine Bushaltstelle und ein Taxistand vorm Hotel. Kurzer Fußweg zum traumhaft schönen Strand. Ausflugsmöglichkeiten im 2 Stunden - Autofahrtumkreis sind hier reichlich vorhanden (z.Bsp.: Cadiz, Sevilla, Gibraltar usw ). Ausflugstipp: Grazalema - kleines weißes Dorf, romantisch gelegen - einfach mal im Netz anschauen, hat uns weitaus besser gefallen wie das viel gepriesene Arcos de la Frontera
Es gab zwei räumlich getrennte Pools. Einen Poolbereich mit Animation und Auslegung für Kinder, hier ging es entsprechend turbulent zu. Der zweite Pool war der Ruhebereich und hier war wirklich Ruhe, auch keinerlei Musikbeschallung. Wir fanden immer freie Liegen zu jeder Tageszeit. Sehr schön war die klimatisierte Multifunktionshalle. Hier konnte man u.a. Tischtennis, Billard und Tischkicker spielen. Ein Fitnessraum mit diversen Geräten, sowie zwei kleine Kegelanlagen war auch noch vorhanden. Für uns negativ: Seit diesem Jahr sind die Liegen und Schirme am Strand kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Heiko |