Bewertungen (1.460)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Bahia Grande ist ein gutes Hotel für Familien, die keine allzu hohen Ansprüche haben
Das Bahia Grande ist ein schönes Familienhotel mit zwar leicht veralteten, aber doch gut gepflegten und großen Zimmern. Die Zimmer sind leider insb. zu den unmittelbaren Nachbarn sehr hellhörig - man versteht teilweise jedes Wort. Überwiegend urlauben hier, zumindest in den Ferien, Familien. Der Pool innen wie außen ist sehr klein und wenig spannend. Der Pool innen war nicht immer ganz sauber. Die Putzfrauen reinigen 6x die Woche und das auch relativ ordentlich. Frühstück und Abendessen überzeugen meist durch eine…
Markus(41-45)Deutschland
Entspannte Atmosphäre mit gutem Essen und Service
Entspannte Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, guter Service
Qutada(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat einen tollen Service und ist sehr ordentlich.
Einfach sehr gepflegt und sehr freundliche Personal Service. Kann ich nur weiterempfehlen an allen die in Mallorca ein gute Zeit genießen wollen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Giovanni (41-45)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Wir waren in allem sehr zufrieden, man hat sich sehr wohl gefühlt, alle sehr freundlich, grazie di cuore
Hummel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes Hotel
Zimmer super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Sehr gute Lage. Wir werden es wieder buchen
Nina(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Familienhotel auf Mallorca
Die super freundlichen Mitarbeiter, vorallem Sandra, David, Sofia und Allessandra haben eine so gute Stimmung verbreitet, dass wir uns super wohl gefühlt haben. Das Hotel wirkt hell und freundlich und die zimmertüren sind in einer hervorragenden Qualität. Die kleinen Balkone bieten einen schönen Ausblick aufs Meer. Die Möbel sind nicht neu, aber man hält sich so gut wie nie im Zimmer auf. Die Betten sind sehr bequem, das hätten wir nicht erwartet. Alle Annehmlichkeiten des Hipotel Bahia Grande waren durchweg…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine kinderfreundliche Unterkunft mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Sauber, das Essen schmeckt gut. Nah am Strand. Personal freundlich.
DOREEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Kinderfreundliches Hotel
Sehr angenehmes Hotel für Familien, funktionale Zimmer mit Kühlschrank und sogar kleiner Kochmöglichkeit. Innenpool deutlich kleiner als erwartet. Kinderraum etwas mau mit Spielzeug ausgestattet. Dafür süße Kinderdiscoanimation am Abend. Generell viele Familien und es stört niemanden, wenn Kinder auch mal in der Lobby spielen. Lage sehr schön direkt neben einem Naturschutzgebiet. Sehr leckeres Buffet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Urlaub mit Freunden
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in guter und vor allem ruhiger Lage. Deswegen waren wir (4 Männer-2 Appartments) schon das 3. mal da. Die Ausstattung der Appartments ist in die Jahre gekommen, aber noch ganz gut in Schuss. Die Matratzen im Wohnraum sind, ich sage mal, sehr weich. Wir haben nur mit supernettem Personal zu tun gehabt. Man hat im Restaurant immer etwas leckeres gefunden. Die Qualität der Speisen an der Poolbar ist gut und recht preiswert.
Suleika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Appartement bedarf einer Modernisierung
Das Appartement schon sehr in die Jahre gekommen, öffentliche Bereiche modernisiert, Service zuvorkommend