Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Weiterempfehlung. Achtung: extrem teure Minibar
Der an sich optimale Eindruck von diesem Hotel ist getrübt von exorbitant hohen Preisen in der Minibar. Das habe ich als Falle erlebt, weil im Umfeld der Minibar keine Preisliste ersichtlich ist. Die Preise finden sich klein geschrieben in einem Booklet, das am Schreibtisch liegt. Sonst: großes Zimmer mit 2 nicht allzu großen Doppelbetten. Alles sehr schön und auf 5-Sterne-Niveau
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit neuem Design
Das Hotel ist zentral gelegen - Straßenbahn, Bus und U-Bahn befinden sich direkt beim Hotel. Die neu eingerichteten öffentlichen Bereiche sind gemütlich und laden zum Verweilen ein. Im Wellnessbereich, der sich über 3 Etagen erstreckt, kann man an den Geräten trainieren, saunieren oder auf Anfrage massieren lassen. Die frisch renovierten Zimmer sind praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist zuvorkommend und einwandfrei. Das Frückstücksbuffet ist reichhaltig, jedoch etwas langweilig und könnte…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Frisch Renoviert mit viel Stiel
Das Hotel ist frisch renoviert und neu eröffnet worden. Der Stiel eines Gand Hotels wurde beibehalten und gefällt mir sehr gut. Die perfekte Mischung aus Elegant und Modern. Hervorragender Service!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel aber zur Zeit nicht zu empfehlen
Bei unserem Aufenthalt musten wir leider w/Bauarbeiten in ein Schwesterhotel umziehen. Von insgesamt ca. 10 Etagen waren z.Zt. nur 3 bewohnbar. Als Gast dieser 3 Etagen muss man mit Baulärm leben. Dies waren wir nicht gewillt hinzunehmen, nicht bei vollem Preis! Die Reklamation wurde schnell aufgenommen und wir sind in das Schwesterhotel am Stadtpark umgezogen. Damit waren wir alles andere als zufrieden. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürftig, ohne Flair. und laut. Schade, wir hatten uns das…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
City Trip
Sehr gute Lage Concierge hat direkt die Koffer entgegengenommen Tolles Haus mit dem besonderen Charme zentral gelegen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel am Ring mit Charme
Das Hotel ist zentral gelegen, alle öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die renovierten Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und auch die öffentlichen Bereiche laden zum Verweilen ein. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unterkunft am Ring
Das größtenteils bereits renovierte Hotel ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet könnte zum Teil mehr Auswahl haben und die Brötchen sollten frischer sein. Das Personal ist aufmerksam und stets freundlich. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit Flair
Das Hotel ist super verkehrsgünstig - U-Bahn, Bus und Straßenbahn sind sofort erreichbar. Die Lobby ist groß und hell, in den anderen Bereichen gibt es überall gemütliche Sitzecken und der Rezeptionsbereich gibt ein Gefühl von Wohnzimmer. Die Fitnessgeräte sind neu wie der Rest der Einrichtung. Lediglich einige Zimmeretagen waren noch nicht fertig. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber könnte verbessert werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nach Beendigung der Umbaumaßnahme 2. Versuch
Stadtnahe Hotel, mit gutem Service. Tolles Zimmer, super Bad. Nur leider derzeit im Umbau. Daher derzeit nicht zum empfehlen, da Baulärm auch am Wochenende. Wenn aber fertiggestellt (angabegemäß in 10/2014) wird das ein tolles Hotel sein. Man bu7chte uns aufgrund des Lärms in das Hilton Vienna um, sehr problemlos.
Elmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel in super Lage für einen relaxten Urlaub
Das Hotel hat eine optimale Lage für jegliche Aktivitäten für einen Städtebesuch. Öffentliche Anbindung sehr gut!! Gerade wieder eröffnet und sehr freundliches Personal.