Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

LA(19-25)Deutschland
Top, sauberes Hotel, Service verbesserungsfähig
Sehr schönes, neues und sehr sauberes Hotel. Service eher Unprofessionalität, so fehlte ein Willkommensgruß; Handtücher und Bademäntel wurden erst auf zweifache Nachfrage auf das Zimmer gebracht. Auch beim Checkin waren die Informationen unzureichend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Im gesamten Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Die Einrichtung ist überall perfekt gewählt. Einfach ein Genuss!
Karina(19-25)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip
Das Hotel tut das was es verspricht. Man hatte einen wunderschönen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr geräumig und edel. Die gesamte Anlage ist sehr ordentlich und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
20.05. - 18.07.262 ERW
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel
Wie man das Hilton erwartet!! Alles Top von essen bis zum traumhaften Zimmer mit grandioser Aussicht!! Weiter so und vielen Dank wir kommen gerne wieder!!!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich liebe diesen Ort und das entspannte Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 8 Etage mit einem Blick auf die Promenade und Ostsee Nur die Parkgebühr ist sehr hoch selbst vor der hotel Tür Ansonsten hat es uns dort an nichts gefehlt, ich liebe diesen Ort Nur für 5 Sterne hätte ich gerne zum Essen Blümchen auf den Tisch und nicht soviele Aufsteller Zum Frühstück gab es täglich ei Benedikt wie lecker
Edith (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gut , da ab 6.11. sogar Halbpension
Tolle Unterkunft : Versorgung besonders gut und der Verbund zum Aquapark war was besonderes . Der Strand ist nahe und am Abend war es toll in Swinemünde - es war am Abend viel Stimmung
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Erholung möglich
5 Sterne-Hotel direkt am Strandaufgang mit einstündigem täglichen Aufenthalt im Aquapark. Deutsche Fernsehprogramme vorhanden
Petra (71+)Deutschland
Es stimmte einfach alles
Wir wurden sehr freundlich von den Jungen Mitarbeitern der Rezeption empfangen. Check in war reibungslos. In der Tiefgarage waren die Stellplätze sehr gut ausgezeichnet und auch groß genug.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weltklasse
Super Personal, super Hotel, Luxus pur, super Essen ,sehr sauber, sehr freundlich Leute. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, in schöner Lage
Super Hotel, in Top Lage zum feinen Sandstrand. Strand ca 50 m vom Hotel entfernt. Der Strand sehr breit und Weitläufig, ideal für lange Strand Spaziergänge.