Sehr schönes, neues und sehr sauberes Hotel. Service eher Unprofessionalität, so fehlte ein Willkommensgruß; Handtücher und Bademäntel wurden erst auf zweifache Nachfrage auf das Zimmer gebracht. Auch beim Checkin waren die Informationen unzureichend.
Das Hotel tut das was es verspricht. Man hatte einen wunderschönen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr geräumig und edel. Die gesamte Anlage ist sehr ordentlich und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Wie man das Hilton erwartet!! Alles Top von essen bis zum traumhaften Zimmer mit grandioser Aussicht!! Weiter so und vielen Dank wir kommen gerne wieder!!!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 8 Etage mit einem Blick auf die Promenade und Ostsee
Nur die Parkgebühr ist sehr hoch selbst vor der hotel Tür
Ansonsten hat es uns dort an nichts gefehlt, ich liebe diesen Ort
Nur für 5 Sterne hätte ich gerne zum Essen Blümchen auf den Tisch und nicht soviele Aufsteller
Zum Frühstück gab es täglich ei Benedikt wie lecker
Tolle Unterkunft : Versorgung besonders gut und der Verbund zum Aquapark war was besonderes . Der Strand ist nahe und am Abend war es toll in Swinemünde - es war am Abend viel Stimmung
Wir wurden sehr freundlich von den Jungen Mitarbeitern der Rezeption empfangen.
Check in war reibungslos.
In der Tiefgarage waren die Stellplätze sehr gut ausgezeichnet und auch groß genug.
Super Hotel, in Top Lage zum feinen Sandstrand. Strand ca 50 m vom Hotel entfernt. Der Strand sehr breit und Weitläufig, ideal für lange Strand Spaziergänge.