Das Hotel liegt im Stadtteil Södermalm und außerdem direkt am Wasser. Der wohl bei den Touristen am meisten beliebteste Stadtteil (bzw. Insel) Gamla Stan ist super in ca. 5 min. per Fuß zu erreichen. Auch Södermalm selbst hat in unmittelbarer Hotelnähe viel zu bieten, vor allem einige nette Restaurants ("Il Tempo" war z.b. ein sehr guter Italiener). Das Hotel ist in einem guten Zustand, liegt aber leider direkt auf bzw. über einer Schnellstraße (welche unter dem Hotel durchführt). Züge fahren hier ebenfalls. Ich…
Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip gebucht. Der CheckInn lief schnell und freundlich. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war sehr gut, mit internationalen und lokalen Spezialitäten.
Wir haben uns für unseren Aufenthalt in Stockholm für das Hilton entschieden.
Nach einigen Startschwierigkeiten konnten wir ein rundum gelungenes Wochenende genießen.
Das Hotel liegt sehr zentral in Stockholm. Man geht über eine Brücke und schon ist man Downtown. Die Einrichtung Skandinavisch pragmatisch aber gut. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls empfehlenswert.
Sehr nahme bei der U-Bahn und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Jedoch ist der unangenehme Geruch in den Gängen sehr störend.
Die Zimmer sind Teils neu Teils alt eine Renovierung wäre wohl angebracht.
Die Exekutive Lounge ist schön eingerichtet aber viel zu klein für die Masse an Leuten die zugang haben.
Helles, zentral gelegenes Hotel. Das Hotel ist ideal für einen Städtetripp oder eine Geschähtsreise. Trotz der zentralen Lage ist es auf den Zimmern sehr ruhig.