Michel (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das war keine schöne urlaub
Schwarz alles reise alles Familie am 30.05.2025 da Hotel leider keine 5 Sterne Haus Essen keine Geschmack personenal in der reception nicht motiviert chef reception un freundlichen Gastilischen betirung und freundlichen das Hotel hat gegen über eine große beau Stelle
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub!
Super Hotel. Das Personal ist recht bemüht. Anlage und Essen und Getränke herausragend. Buchen dort wieder!
Noomane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ganz tolles Hotel
Ganz tolles Hotel, super Personal. Maya und Dina sind ganz tolle Animateurinnen. Das Essen ist ganz toll. Die Zimmer ganz sauber.
Youssef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder empfehlen ,das ist nicht nur einen U
Sehr schönes hotel, Service,Bar Pool alle bestens. Und meistens finde ich den live Band sehr professionell und möchte ich gerne noch einmal zuhören. Beste nicht was live music .farfar Louis Armstrong of tunisia .see you soon. Reise Grund einfach war ich liebe tunesien
Gegenleistung erhalten
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder!
Sehr freundliche Angestellte und angenehme Atmosphäre
Ela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Wir hatten eine schöne Zeit. Der Service kann hier und da verbessert werden. Die Betten sind superbequem und ich liebe die Kissen. Die Animation ist super. Shout out an Neymar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Optik wunderschön
Das Hotel an sich ist sehr schön. Dies bezieht sich auf die Optik und die Sauberkeit. Die Anlage mit den Pools ist wunderschön gestaltet und man hat sofort ein wunderbares Urlaubsgefühl. Die Animateure sind stets bemüht und machen ihren Job zufriedenstellend. Da wir nicht in der Sommersaison hier waren, war natürlich auch weniger Animation. Was uns nicht gefiel war der Service und das Essen. In Tunesien möchte ich gerne Traditionelles Essen essen. Mit all ihrer Vielfalt und Gewürzen. Das ist hier leider nicht der…
Madeleine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt für Alleinreisende oder Familien
Egal ob Singel Mama, oder Familie, Geschäftlich oder ähnliches. Wir würden immer wieder im Herbst dort hin gehen.
Djeebi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und perfekte Lage für einen entspannten Urlaub
„Ein wunderbares Hotel in jeder Hinsicht! Die Sauberkeit war ausgezeichnet, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Lage war perfekt, alles war in der Nähe. Der Aufenthalt war komfortabel und ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Ich kann es wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen.“
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024